存檔 | 收藏
點閱數:8,137
[綜合討論] mk3 5d 9w菜單請教
無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
heartisreally 發表:
小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前 ...

我也感覺不太可能但是他保證可以我才要求他寫下 。。不過真的沒交車我也只能等。誰叫我看來看去就只喜歡它

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
嘉義縣 番路鄉 
西雅圖 發表:
我只是實話實說的回应而已.不算誤導吧.如果連送 ...

基本上那 些送的是個人要求

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
嘉義縣 番路鄉 
有大大有更漂亮的單參考嗎@@

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
年前拿到車  我想沒一個業務敢這樣保證吧!?

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 610
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
找到keyman就能交

我也是12月訂的 下星期交 9w款

其實還要感謝小高 如果不是他告訴我要找關係我也不會有這機會

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
嘉義縣 番路鄉 
偉恆 發表:
年前拿到車  我想沒一個業務敢這樣保證吧!? ...

這我就不知道囉@@但是當然 希望年前能交車這樣才能帶小老婆過好年

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
嘉義縣 番路鄉 
11430ken 發表:
找到keyman就能交
我也是12月訂的 下星期交 9w ...

大大是否能交小弟一下

dahon_p24

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小俊俊 發表:
小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試 ...

最近爬文加上自己下訂的菜單看來(猜測),脫光光約在4萬~4.5萬,所以版主的菜單很不錯啊!

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3479
嘉義縣 番路鄉 
dahon_p24 發表:
最近爬文加上自己下訂的菜單看來(猜測),脫光光約 ...

這位大大能分享一下你的菜單嗎^^

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3420
高雄市 前金區 
零件搞不好都還在公海上,什麼時間進港都還是未知數!農曆年前...........交車...............可疑...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們