存檔 | 收藏
點閱數:8,113
[綜合討論] mk3 5d 9w菜單請教
無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試乘我都很滿意mk2當初也有去看不盡理想。。試完mk3我就感覺就是他了^^菜單如下現金購買。折扣24000。vkool隔熱紙前檔j60車身含天窗k14原廠4晴雨窗後托盤海馬全車腳踏墊。避光墊。我定藍色的^-^我還住農曆年前3天交車否則無條件退單請問個位大大這樣會差太多嘛期待中^^

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1995
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
這單差不多,跟大家差不了多少,但是導航3595呢?少這個就差多囉,導航外面賣1萬1

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3461
嘉義縣 番路鄉 
導航是原廠送的嘛?

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1857
新北市 新店區 
小俊俊 發表:
導航是原廠送的嘛?

沒錯 原廠贈送~
大大最好是要跟業務聯絡問看看哦

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1565
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
折扣才24000會不會少了點
我前幾天開我的2.5代TDCI去保養廠
遇到我那個業務員
跟他隨便哈拉了幾句
他說MK3因為剛出來
所以只能折3萬
他自己開口就3萬了
因為沒打算要買
所以沒跟他繼續凹下去

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3021
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
西雅圖 發表:
折扣才24000會不會少了點
我前幾天開我的2.5代TD ...

不要誤導別人
他折24000再送那些已經比你3萬多了

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3461
嘉義縣 番路鄉 
隔熱紙就大概一萬

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1565
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
第六特區~阿魁 發表:
不要誤導別人
他折24000再送那些已經比你3萬多 ...

我只是實話實說的回应而已.不算誤導吧.如果連送的一起算.那我沒什麼好說的了.

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1373
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前就交車..
除非有人退訂才有可能
大致上都要到四月去了

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3461
嘉義縣 番路鄉 
heartisreally 發表:
小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前 ...

我也感覺不太可能但是他保證可以我才要求他寫下 。。不過真的沒交車我也只能等。誰叫我看來看去就只喜歡它

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們