存檔 | 收藏
點閱數:4,187
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 02/03號年終尾牙
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 台南布魯[blue] locke7689[永康-ㄚ豪] 英俊兄 ~小黑豬~[ㄚ昇] 0912122179[台南小穎] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 韋仔 sale-k[林小宇] 0890[酷尼兒~柏樺] fudog[筆仔] 豬仔孩
標題[兜遊事務所] 02/03號年終尾牙
日期2013 / 02 / 03
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述    
參加人數13
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2013-1-13 12:38 PM 
日期:10 3年02月0 3日(星期日)(不好意思,因當天臨時有事所以更改日期)

時間:晚上06點30分

地點:阿允碳烤小棧(台南市尊王路110號)
  (位在於海安路及尊王路交叉路口旁邊,車子可以停海安路地下停車場走路過去)

聯絡人:阿宏    0982387595

事宜:大家又辛苦了一年了~是不是該好好聚在一起吃個飯呢~
   今年的尾牙將舉辦再阿允碳烤小棧,費用我會抓在一個人250以內。
   這次尾牙會想一些活動讓大家不會讓吃飯太無聊,請大家拭目以待吧~      
   也請兜遊的大家一起來共襄盛舉吧!!

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 681
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
我也想參加...我恨......
可以打包送過來我這邊嗎?

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1277
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這次跟的到了  +3

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2185
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
memory0621 發表:
我也想參加...我恨......
可以打包送過來我這邊 ...

我可以打包留著等你回來給你吃~~~

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
雖然已經到了我出場的時間~但是~但是~~我不能吃這些東西天啊!!!連飲料都不能喝~~!!!
要道2月8號後才能吃ㄟ~~~天啊!!!去了也只能喝水吃水煮蛋看各位吃好料的!!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2185
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不好意思~尾牙時間可能要提前一個禮拜了~~
確定時間跟日期晚一點在做更改~

locke7689 (永康-ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3235
臺南市 永康區 來自 台南
+++++++++++1~~只有自己孤單~~~布魯啊~~那A安捏

大六活塞 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1560
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
注意::

當天遲到者:

辣雞翅三支(變態辣)

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
好久沒看到各位了,雖然不能參加但時間允許的話可能會繞過去跟大家打個招呼^^"

~ㄚ軒~ 
   sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1376
臺南市 善化區 來自 台南市
0912122179 發表:
注意::
當天遲到者:
辣雞翅三支(變態辣)
  ...