存檔 | 收藏
點閱數:1,701
[E&T CLUB] 又有點冷了...再丟個話題,去漬油能否清潔油路?
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
因為心裡充滿疑問 ,索性google了一下,看到這討論區的討論,我都快笑死了

http://forum.jorsindo.com/thread-8656-1-1.html

結果還是沒定論,各位汽車專家,您的看法如何呢?

k3654asd (ㄚ峰ㄟ)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3767
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
可以阿~

不過時間久了還是一樣

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3011
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:
因為心裡充滿疑問  ,索性google了一下,看到這討 ...

ㄋ不是已知道我有再用~~

別問了~

加了ㄋ就知道~

問越多~

問題越多~

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1937
新北市 汐止區 
omen5456 發表:
ㄋ不是已知道我有再用~~
別問了~
加了ㄋ就知 ...

輝哥我知道你有加,但沒人可以說的清楚為何, why?why?why?....

所以我準備應你的提議,帶一罐去你家,我們再好好喝兩杯.......

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
WEAPON 發表:
輝哥我知道你有加,但沒人可以說的清楚為何, why ...

你們倆~為何要喝......去漬油

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1287
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
思樂冰 發表:
你們倆~為何要喝......去漬油 ...

乾杯啦~救護車隨後會趕到><

人生苦短~何必尋短~ 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3304
新北市 三重區 
去漬油與汽油精成分差不多,但是汽油精有好的跟差的,加不好傷引擎。

去漬油比較溫和,效果也不錯

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1937
新北市 汐止區 
台北阿義 發表:
去漬油與汽油精成分差不多,但是汽油精有好的跟差 ...

阿義你也加嗎? 假如有加那也一起來喝兩杯.....

汐止幫的也不用跑, 有福同享....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們