存檔 | 收藏
點閱數:3,304
[北士幫] [誰要]多出來的TDCI下硬管
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
因上下都換MST的 原阿瑋牌下硬多出來了 用大約ㄧ年 功能正常 北士幫有無人有需要的?直接找我拿,若沒有人要的話過兩天就丟去贈送區嘍

警民一家 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
改很大膩!!

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
沒有啊 換個牌子而已啊 哈哈哈

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我要~~~~
感謝~~~~
拿來研究一下~~

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
patricklee 發表:
我要~~~~
感謝~~~~
拿來研究一下~~ ...

這是TDCI的喔 你確定要?
你拿回去研究看看 不能用再丟出來好了
幫聚(尾牙)來拿 不然就再約時間

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
他是拿去研發的…………

這個傳說中的幫主 ………已經不來聚會了

雖然他都跟老婆說 他來聚會 ……但聚會的人 都沒看見他 ………

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
FSC9732 發表:
他是拿去研發的…………
這個傳說中的幫主 … ...

那我就不知要怎麼拿東西給成了傳說的人了~~哈哈

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
cooperpatt 發表:
那我就不知要怎麼拿東西給成了傳說的人了~~哈哈 ...

夢裡相會?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
cooperpatt 發表:
那我就不知要怎麼拿東西給成了傳說的人了~~哈哈 ...

用燒的

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
用LINE傳好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們