存檔 | 收藏
點閱數:171,476
[綜合討論] (影片)洗車發生掉漆<補充>,請問各位大大怎麼回事呢?
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2715
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
ttyz 發表:
現在應該變成我的 愛 圈 了吧

你今天還沒在此篇文出現時的依個小時前
我正在翻私訊看之前的對話
依小時後 您竟然出現了~~~

吳阿亮

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
做個記號....

還有一句明言大家可能快忘記了...

小弟來提醒一下....當然這不是重點

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2723
桃園縣 桃園市 
王憨 發表:
消費38萬5千
也沒發票

這算漏開發票,賣給他材料的可能也沒開發票,
上下游廠商一起漏進漏銷......
然後應該也不會只對你一個人漏進漏銷
我沒讀過甚麼書,但..................
聽說國稅局超爱查這種案子的.....
真的查起來fsc的店家都會很糟糕又麻煩的
還包括對網站的贊助金的帳務也會一起翻出來
所以千萬別上新聞媒體........一上媒體,國稅局一定會查,國稅局不主動調查就是瀆職了!
(聽說,真的只是聽說,........當然這也不是重點)
重點是:
1>對方生意做很大<----作越大、漏越多、罰愈多,上下游廠商一併扯進來,罰更多!
2>35萬包修<----民事承攬問題、完工與否問題、價金返還的主張
3>39萬<----單案已達應開立發票標準,有營業事實,有辦理登記及開立發票給與發票的法律規定適用。
4>維修明細單<----有承攬事實
5>這是我兒子的帳戶<----有通知收款短訊、有金流事實
6>帳號<----若裡面精彩度夠,除了重大漏銷外,還可能衍生贈與的問題
星展銀行蘆洲分行
帳號:016-004-219786
------------------------------------------
另外加上從這幾天的車友爆料,
這裡面涉有
1侵占(不當使用維修車輛)
2詐欺(保險部分+維修料件偷渡及偷工減料)
3偽造私文書(保險部分)
4恐嚇(聽說有錄音帶,如果當事人主張"心生恐懼"的話....)
5逃漏稅.....補稅及罰鍰
6侵權賠償
7承攬瑕疵之約定款減價、價金補貼返還或工程補作
8不當利得返還
法律這種東西就是沒事就沒事,有事就一籮筐........
所以,我是勸苦主,該要求的部分,委屈的部分,就跟廠商取得賠償等等的
小妹妹,委屈大家都知道了,車友也都力挺了,趕快收尾吧,樓再蓋下去,會出事的!

baby99952000 
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2715
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
baby99952000 發表:
這算漏開發票,賣給他材料的可能也沒開發票,
上下 ...

嚴重@@
這篇文從今後就放著給車友做參考
我不再多做回應了。。
其他的車友就請自保 慬慎 小心
FSC是個好地方
好的廠商也很多
像那種只是"刊高仔"的身份 
掛著招牌說的好像保養場他的 材料行也他的一樣!
這樣做生意 不會修車 口頭卻掛著要幫人家修車的人
真的要深思了阿...
大條小條的都一樣
好巴 不說了 再說下去又一肚子火:15
再見~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
幾年前我就被檢舉過沒繳營業稅
所以我現在誠實申報 按期繳稅 做個守法的好國民
也聽過一些同業常常被檢舉違規停車 違規佔用騎樓 製造噪音 ... 等等
這FSC真的是個很厲害的地方 檯面下什麼鬼都有 看誰不爽就檢舉誰
只能說要出來出賣勞力 什麼是自己的責任與任務 早晚都該要有認知
人在江湖飄 豈有不挨刀 的道理 不然就單純當個一般車友沒這麼多包袱

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 
RC 發表:
所以我現在誠實申 ...

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3661
高雄市 左營區 
RC 發表:

RC哥 你就是乖乖的報稅
然怪買不起人家那6400萬的豪宅
只買的起5800萬的
哈我怎麼又來廢話了= =

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3661
高雄市 左營區 
RC 發表:

學到一句話

人在江湖飄 豈有不挨刀

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
說到他
他真的錯很大嗎? 很壞嗎?
其實像這樣的做法每家大修廠都是一樣的模式
所有的生意人都是混口飯吃 誰都想吃好點 住好一點
修車廠都是越開越大間 越開越多家 很少修車廠會賠錢的
他只是太高調自然是四處為敵
別人都是痛心疾首當然比不上專案SOP
當然這不過是個包裝的手法 只是難免給人見縫插針的觀感
其實我很佩服他是個很強的業務人員
可惜的是業務再強也得有強大的後援部隊
接單量遠高於可承受量當然是品質下滑
量接的越多死的越慘
當車友對他有極高的期待 自然可能會導致更多的失望
再加上網路就好比迷幻藥
當大家都喊著 大大 老大 大神 大師 達人..
很少人能抗拒那種輕飄飄的虛名
所以我其實不喜歡人家叫我大大
我寧可別人稱我小西西
離題了 各位請忽略我

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3661
高雄市 左營區 
RC 發表:
說到他