存檔 | 收藏
點閱數:2,682
[愛車秀場] 天氣終於放晴 運動一下
   kimi20070 (冰人迷)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1759
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
一直下雨,車子變超髒,趁今天好天氣,好好整理一下
前前後後一共花了快5小時,這時間包括事前工具整理
+掃水(因為我直接在車庫洗,搞到地板都是水)和放了兩拋尿
還有打蠟手痠稍微休息+事後整理,看到的人都以為我瘋了
escape的行李架很容易就白化了,也稍微整理一下
因為我是在車庫洗的,先簡易用手機照起來分享
明天開出去,在多照幾張,不過話說明天我們這裡
有30%的下雨機率
先用美容蠟做清潔,在面在打一層棕梠蠟

對了忘了說,我家車庫沒有門,所以很髒,眼睛重點擺在車子就好。
早上起來要出門,果然是下雨狀態,雖然打蠟是要防止下雨之類的狀況侵蝕烤漆
但馬上又要髒掉,心裡還是ooxx
車庫沒門的結果就是車尾先後影響,這是後保桿的水珠,不知道這效果算不算好?

好上好下 Flash聚合棕櫚蠟

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
有車庫真好~~

靓車一台~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 15
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
出太陽勒 台北冷死了 ㄏ哈 剛剛我也去洗車 哈哈車窗沒關好 車內下小雨

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我今天也去運動了~~~~

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0