存檔 | 收藏
點閱數:1,831
[綜合討論] MK3 USB選擇問題
無頭像
   huangcw

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3057
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
各位前輩好

小弟近來入手了MK3有加裝DVD的影音組合

最近在測試USB讀取MP3的功能

但嘗試過兩支USB(分別是TDK 16G以及Apacer 8G)

裝到MK3上面選擇USB功能時,永遠都回答我

""沒有USB""

想請教各位前輩

不知到各位有碰過這樣的問題嗎??

或是目前有使用到USB哪幾家的品牌或是容量皆可讀取到的呢??

請各位救救我@@

感謝感謝

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我只有一個創見的usb 好像是16g的

特別要注意的就是 格式化的時候 要選擇fat32

另外丟進去就不要再創什麼資料夾了

試試看吧

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1274
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
ha~ha~我也遇到這問題
經過技師的指導才發現原來dvd上的USB按鍵可以摳開,裡面的插槽就是插USB的,而手套箱裡面的USB插槽它整合到SYNC,所以必需用SYNC連結

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要用sync開啟!

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我自己用TDK Trans-it Mini 8G的測試過沒問題,

手上還有未拆封的32G等有空在試看看。

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們