存檔 | 收藏
點閱數:8,196
[DIY發表] 1.8 5D 音響快撥+後室內燈DIY_I
   p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 532
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.8 5D 便宜歸便宜~~東西被偷掉不少!最不方便的就是那"後室內燈“,晚上後座完全沒辦法找東西!
只好把它一一補回來^^

1. 首先,先買原廠音響快撥件!

準備帶線杜邦端子兩條+塑膠保謢套,用來連接音響主機的pin腳。

音響快撥後端,用2P接頭+端子自已做。有三個pin,只接靠左側的兩個。

接下來,一字起子給它插下去,往天空方向用力,方向機上蓋就開了!還蠻鬆的!另一邊的自然就開了

拆音響飾的部份,用不要的信用卡慢慢拆^^ 音響四顆螺絲是十字的!

方向機下蓋破孔,我是用電鑽慢慢鑽  有尺規供參考

像狗啃的一樣,反正包起來後看不到

穿線就不多說了!音線後端6 & 8 pin需要接線至音響快撥 (紅對紅;黑對藍,我不確定是否可互換)

先測試一下,沒問題就可以反裝回去了
完工!!

原廠型後室燈,下一篇吧!打字好LAG

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
天才...搞定完成就趕*100!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
大大真是強啊!!

這篇很受用!!  借收藏~~

原廠音響快撥鍵    有料號嗎???

可以分享一下料號嗎???

恍神狀態.... 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
版大可以拆下蓋 比較好施工 兩顆螺絲 我之前也想裝 可是換音響了 哈哈

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
室內燈 買多少錢阿 版大

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 532
桃園縣 中壢市 
b大~~料號第一張照片有零件號碼哦!
3M5T 14K147AD  我在網拍買的~~
b0e0d 發表:
大大真是強啊!!
這篇很受用!!  借收藏~~
原廠 ...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
p3w0127 發表:
b大~~料號第一張照片有零件號碼哦!
3M5T 14K147AD   ...

可以po價格嗎 我要跟原廠比價 哈哈

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 532
桃園縣 中壢市 
楊智超 發表:
可以po價格嗎 我要跟原廠比價 哈哈 ...

1099 NTD 呀~~超哥原廠朋友價再讓我們了解一下~~嘿嘿!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2329
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我為什麼1.8。5d有音響快撥件!
你沒有呢?

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
小景 發表:
我為什麼1.8。5d有音響快撥件!
你沒有呢? ...

09年  沒有 = =~

暗!!  偷很大  >"<...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們