存檔 | 收藏
點閱數:3,215
[彰區] 彰區族貼 訂購\索取 詳細資訊
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
發表於 2013-1-12 01:02 AM 
各位親愛的車友:
小弟是後續為彰區製作族貼的車友,
在此跟各位大大說明族貼的款式、顏色、訂購\索取 方式!
一、款式
目前彰區族貼款式為這款

二、顏色
目前彰區族貼提供的顏色有:
紅色藍色綠色黃色、白色、橘色
以上六色皆為"反光"材質。

三、訂購\索取 方式
訂購族貼:可來電訂購或者站內短訊
小弟電話:0981-527645 ㄚ倫
來電或PM請告知顏色、張數、連絡電話,
並請於索取前三天告知小弟,以便小弟製作!!

索取族貼:請於每週五晚上8 : 30 至
《彰區固定洗車聚之洗車場》
索取族貼,到現場請找阿倫索取!!
P.S 洗車場位置 金時代自助洗車廠 彰南店  
洗車場地址:彰化市彰南路3段29號
※在此希望訂購的車友請勿晃點,因族貼皆為接單製作
  晃點小弟,只會造成小弟的困擾,容易造成小弟的過量
  庫存,如因臨時有事無法前來索取,歡迎來電告知小弟
  即可,避免雙方不必要的誤會!!

Ford The All NEW Fiesta 
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 181
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
發表於 2013-1-12 01:07 AM 
幫推...!  加油!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
發表於 2013-1-13 06:36 AM 
推推推

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2954
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2013-5-10 11:34 AM 
一張多少摳摳呢?

小白 
   z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1270
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
發表於 2013-11-22 09:59 PM 
您好 請問一張多少$$呢?

zx99563 (慶)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
發表於 2014-1-2 08:12 PM 
請問一張多少$$?

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2062
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
發表於 2014-1-29 10:10 PM 
我要買 我要領

大年初一可以領嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們