存檔 | 收藏
點閱數:2,407
[綜合討論] 請問各位大大,訂車後,可以退定嗎
無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如題

訂金一萬

月底前就要交車,可以退訂嗎

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3475
其他 來自 中壢
在你還沒有交車之前,消費者保護法明定你有退貨的權益,而且你不須要負什麼費用,因此,依法他們必須退你全部的訂金,不過他們會找許多理由搪塞。

建議你直接去跟他們討回所有的訂金,他們如果不退給你或扣留你部份的錢,你可以明白告訴他們你對消保法的認知,以及你會對他們提出告訴之類的,因為他們沒有權利扣你錢。

另外,他們有提供你簽立購車契約嗎?注意!法律規定定型化契約有三天的審閱期,也就是你可以拿回家看三天後再簽立契約,但是一般的公司不可能讓你拿回去三天,因此,你這份契約就明顯違反消費者權益,也就是所簽立的契約可以視為無效的。

話到快時留半句,理從真來讓三分 
無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3017
高雄市 鳳山區 
大大的豐富知識
小弟會受教了
謝謝大大'
我會再跟業代談一下

無頭像
   sueatw

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1631
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
不知道訂單能否轉移的
現在不是一堆人等無車XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3017
高雄市 鳳山區 
sueatw 發表:
不知道訂單能否轉移的
現在不是一堆人等無車XD ...

我不是等不到車,只是感覺業代不老實

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1790
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
如果單不錯還可以轉給等車的...一舉2得~

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3935
高雄市 大寮區 來自 高雄
jacky1hu 發表:
我不是等不到車,只是感覺業代不老實 ...

業代不老實,是男生還是女生?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們