存檔 | 收藏
點閱數:10,106
[保養維修] FORD 失望透了!
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
賣掉就好了.

大白熊 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3288
臺中市 西屯區 
傑哥 發表:
賣掉就好了.

傑哥..你說的好ㄚ...

無頭像
   CHINGSONG-YEN (CHINGSONG-YEN)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3846
臺中市 西 區 來自 TAICHUNG
我也是在台中文心上立福特4月底買車!但手煞車燈一直亮會去了3次才調好!還是到最後由廠長親自處理才,他們的服務廠確實不錯,但有個癥結點在於他們的業務有種誇張感受,雖ESCAPE只是台幾十萬的車,但她的服務令人感覺如錢已收到,有問題別再來找我找服務廠就對,責任也不在業務!那也就算了,竟然在第3次向她反映一樣狀況時,竟是在電話中大聲喊話,像是我欠他的!喔此業務真是有夠誇張,若是有車友預向台中文心上立汽車購車,請記得物像此女性業務 蔡小姐購買不然保證您吐血!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2301
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
我之前04年的斑馬都開的好好~到最後要賣牠~真的很捨不得呢!!FORD深得我心^^

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1440
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
傑哥 發表:
賣掉就好了.

讚啊!!
與其每天開著一輛讓自己痛苦失望的車子
不如賣掉換一台真正能開的高興滿意的!

我是阿和~~~來自DS村! 
   cianjhu (琨育)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3783
臺中市 北屯區 來自 台中市
我的車體品質還是維持很好不錯喔!保養簡單就是依照原廠規格,不去額外添加改裝一堆配件,重視外觀洗車不用有刷布機免刮傷表面,維持亮麗美美,開起來就特別舒適呵呵!
black 發表:
福特車還是有ㄧ定品質的.你的車可能例外?  趁保 ...

summer琨育 
   win_yu (win)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3828
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃花園
看到討論文章
呵呵  過往雲煙又慢慢浮現腦海...

我只說  只有不會修車的技師.沒有修不好的車子
至於 很多大大說福特多爛又多爛..
我想其他廠牌 的保養廠 也沒好到哪裡去
至少 福特敢對客戶 透明化報價.一不能強迫客戶更換
這點 就幹掉國內其他很多原廠保養廠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們