存檔 | 收藏
點閱數:12,998
[哈拉聊車聚會] 二手 Metrostar 或 Mondeo (RS) 的選擇
無頭像
   zero159 (zero159)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
哈囉 大家好

最近想要買一台代步車

二手車網站看來看去發現就 Metrostar 或 Mondeo 二手價最超值

目前是鎖定04~05年分的車 (希望預算在20內好像只能找到這年分)

不過我有幾個問題想請教各位車友

1. Metrostar 或 Mondeo 外型上有點差異

但是我不知道除了外觀設定以外還有什麼差別呢? 例如底盤內裝等

2.Mondeo 又有分 RS版 , 但我看價格高不少 以二手代步車來說是否值得?

或者說有什麼特別吸引人的優勢?

3.如果以04~05  2.0  應該怎麼選比較好呢

或者說 哪個版本的變速箱比較不會出問題呢

我好希望可以趕快成為MK3車友阿~~~

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
建議買RS 2.5 V6
那才是原汁原味MONDEO
另外
2.5的昇級空間很大
只怕你口袋不夠深
呵呵~~

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
買4代Mondeo

h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
$$: 20....是2.0?2.5?的?
最近想要換小車...去福特問Metrostar 2.5殘值剩?
他說剩10 (車是沒開去給他看啦)

要不是沒車位我也不想換車..

無頭像
   zero159 (zero159)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3265
臺北市 大安區 
如果有那個預算當然是MK4阿 ><MS好像10多就有了 所以車行應該收10左右差不多吧
RS價格就高一些了不知道20內有沒有辦法買到耶
不過2.5相較2.0升級空間大的原因是什麼呢?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
zero159 發表:
如果有那個預算當然是MK4阿 ><MS好像10多 ...

有空來一趟基地
就知道為什麼2.5的升級空間大
要動力有動力
要節能有節能

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4080
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我有一台06mondeo rs(06/10)行駚75000公里,無撞過有板金烤漆,車況如新,車內還有新車味,售20万,輪軩去年換,買來保證不用花錢整理,,,,我的是2,O的,雖然比較沒力,但稅金省不少,我跑全市區油耗約10.8/100km。行車電腦算的,所以我的車因該很省油。

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
花5萬買 2000 mondeo RS也不錯
剩下15萬應該夠整理整理

推一下

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4080
AAW-maochia 發表:
剩下15萬應該夠整 ...

5萬元只買的到二代M,發版大要的是04-05三代M,,

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4080
AAW-maochia 發表:
剩下15萬應該夠整 ...

5萬元只買的到二代M,發版大要的是04-05三代M,,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們