存檔 | 收藏
點閱數:7,803
[綜合討論] 剛聽到mk3的交期..我傻了..
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 13
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
現在知道的是 1.6 比 2.0 早領, 4D 比 5D 早領

你如果定 1.6 4D 的車,會比較早交車

黃建榮 (黃ㄚ榮)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
12/10定9W5D 白    ~ 0800打到爆炸 + 專屬業務兩天就給他 "奪命電話連環炸" ~ 答案依然是'遙遙無期" ~

連過年前都不敢給我肯定 ~ 得到的答案依然永遠是 ~ 有消息一定馬上通知你 !!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
黃建榮 發表:
12/10定9W5D 白    ~ 0800打到爆炸 + 專屬業 ...

我也是.....業務已經從"過年前可以交車"變成"過年那個月可以交車"了:15

喵嗚~~~~~~~ 
   Debbie (Debbie)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
我也在等等等。。。

業務說1。6和2。0 的72。9有車可以交。。。問我換不換。。。。。

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3836
臺中市 大里區 來自 台中市
今天聽業代說八W的也是要等到六月底~
七月初了~
折扣二萬~二萬五~
真的很誇張~
再等下去就都是競賽月了!
那是否那時候再重談?
像本人等不及了~
就只好買七W了!

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3621
高雄市 旗山區 
其實這是行銷手法,不斷的囤積交車量
囤積到一定程度一舉交車,直上當月銷售之冠
當然是開玩笑的
不過為什麼沒車交,你不知,我不知,業務也不知,只有福特知吧
到底是產線不足??還是零件尚未齊全??還是福特藏有一手??
我們就看下去吧~
小弟也是12年12月中訂8w~
業務也是說沒辦法給確定時間,只跟我講了3月
每天也只能日盼夜盼,盼業務哪天打來說有車可交囉

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 13
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
應該是產能不足,以前一個月賣幾百台,忽然要交破千台(還要排馬自達的單)

柴油更慘,引擎跟變速箱要從歐洲進口(亞洲有賣柴油就只有台灣)

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
我只能說...好車值得等待...
這樣想...有沒有好過點...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
hou123456 發表:
我只能說...好車值得等待...
這樣想...有沒有好 ...

去年12月初就已經這樣想了...所以這招已經沒用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們