存檔 | 收藏
點閱數:7,802
[綜合討論] 剛聽到mk3的交期..我傻了..
無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我11/23訂車 9w車型的 黑色的
本來業務說1月份會交(我沒跟他說 要跨年份的車..)
經過我一直催一直催的情況下..
剛剛跟我說要2月份 也就是過完年後才拿的到車
整個傻眼..
心情現在很down..因為過年 打算 要出去玩的..
抱怨一下而已..=.=
請砲小力一點..

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3951
基隆市 七堵區 來自 汐止
ayalis 發表:
本來業務說1月份會 ...

過年到處都很塞....(拍肩

s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 38
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大哥阿~~我前幾天下訂MK3 4D TDCI 大概要等到3月底去了,業務也都還不敢保證3月底可以交車,我聽到都快哭了
不知道大家是怎麼度過這段時間的=.=

無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2411
新竹市 來自 新竹
s3541153 發表:
大哥阿~~我前幾天下訂MK3 4D TDCI 大概要等到3月 ...

大姐阿~~我11/23號訂車的..

s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 38
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
ayalis 發表:
大姐阿~~我11/23號訂車的..

叫我小弟拉~我不是女生
大哥阿~至少你還有日期保證阿~我都沒有:18

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 164
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我上個月中也訂了9W,一直問,都沒有確定的交期,再等下去我看乾脆

等年中競賽月再買了,這種產能還一直打廣告,要買還沒有車交

太讓我失望了
ayalis 發表:

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 29
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
12月底1月初,歐洲聖誕新年假期
等到一月中歐洲引擎組件到港
2月份又碰到春節假期
我想3月以後交車才會比較正常吧

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2347
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
看來大家出遊又讓高鐵大賺一筆了

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1870
新北市 新店區 
ayalis 發表:

小弟我是11/19訂 8w 白色...
大大耐心很好...

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1463
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
是因為大家都訂5D的關係嗎= =?

我訂12年 1.6 4D時尚經典款...
從訂車到交車...一個禮拜而已= =

明天就要拿車了... why....是不是我拿到展示車了= = 讓我有點緊張.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們