存檔 | 收藏
點閱數:34,108
[綜合討論] 除了機油倉庫外,其他幾家網路機油商可靠嗎?
無頭像
   Planar (Planar)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問各位同好,
除了機油倉庫外,
像易油網, 台中的油工廠, 高雄的頂豐油品館(高雄阿齊)..... 等,這幾家可靠嗎呢?
沒辦法, 有些品項機油倉庫沒有( EX MOBIL ATF 3309 , Eni i-sint TECH f 5W30 FORD M2C 913C )

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 927
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問機油倉庫賣的油可靠嗎?拍賣的油我都不敢亂買……怕買到假油!

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
進口機油本來利潤就很高 他們賣的很便宜也是很正常 都是所謂的平行輸入 無經過總代理剝削與廣告當然可以省下很多錢

平輸與公司總代理的油品質是否有差! 就等時間來證明了~~

倒是大賣場的油就要注意囉

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
如果是高雄,我油都跟九如路上一間材料行拿的 店名PARD現在改名叫伊昇汽車精品
需要地址可以自行去露天網拍也找的到

他賣的油有公司也有水貨 我都跟他拿MEGUIN compatible5W30跟FUCHS TITAN 5W30 GT1的油(都是水貨)
這兩種用了好幾箱,如果是假油 我想我車早掛了...所以是可以放心 而且既然在九如路上有店面 相信他的營業方式不是亂來的
也不用擔心網路上來路不明的店家!
之前聊天,店老闆也很喜歡TDCI..他也說一直想找一台手排的來玩只是不好找! 還要我開引擎蓋給他量拉桿
因為他找工廠做了一支只是怕SIZE不合 想對對看

我不是打他廣告,而且他賣的價位我網路上找也有比他便宜的(網路上問問題態度也不是很好讓我很賭爛 網路態度跟本人差很多)
但因為我也住高雄 拿油比較方便 加上有店面 不用一直找網拍 (我比較懶..) 不嫌棄可以去看看 他是材料行
除了機油以外的也都有賣

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 878
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
你講的那間我有跟他買過美孚手排油~
冬天車子剛發動時很不好入檔
slime567 發表:
如果是高雄,我油都跟九如路上一間材料行拿的 店 ...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
加菲貓 發表:
你講的那間我有跟他買過美孚手排油~
冬天車子剛 ...

那您要不要考慮換別的油試試..美孚不一定好 也有很多低階款的!

tw806000

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大眼睛油料可以參考看看

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0