存檔 | 收藏
點閱數:6,946
[新品物流區] FIESTA MK7國產/進口4D/5D專用國產ABS小包+日行燈
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
jeng-me 發表:
請PM5D專用國產ABS小包

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   kliu1205 (劉阿泉)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2697
高雄市 茄萣區 來自 台南
請PM 5D+類R8頭燈 LED尾燈 / LED方向燈 LED雙後霧燈 價錢及安裝地點~謝謝

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
kliu1205 發表:
請PM 5D+類R8頭燈 LED尾燈 / LED方向燈 LED雙後 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355
LINE : dd66211

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1543
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請PM LED尾燈 / LED方向燈 貨到付款價錢,謝謝

kenny520321 (Kenny Richardson)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1374
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
請問一下那款5D類R8頭燈4D可以裝嗎??
哪裡可以安裝嗎?謝謝還有4D的空力套件 國產ABS小包
謝謝請PM價位~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們