存檔 | 收藏
點閱數:6,951
[新品物流區] FIESTA MK7國產/進口4D/5D專用國產ABS小包+日行燈
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
FIESTA MK7國產/進口4D/5D專用國產ABS小包+日行燈
4D+日行燈

5D+國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈

待續........

歲末年終優惠價(限車色)
2/9除夕前安裝完工價
FIESTA 4D+日行燈$15000
銀色1組
白色1組
黑色1組
鐵灰1組
FIESTA 5D+日行燈$15000
銀色2組
白色4組
藍色1組
黑色4組
鐵灰1組
謝謝
林小魚0925791355

美軍上尉

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3821
臺東縣 台東市 
您好:請PM 5D+國產類R8頭燈 LED尾燈,謝謝 (進口1.4可安裝嗎?)

無頭像
   思念 (黃小熊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1010
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
請pm空力套件+日行燈 價錢!!

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2201
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
請pm謝謝!

MY SOULMATE.......? 
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1632
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
,屌!!

請pm 國產5D 小包+ 日行燈 (單裝那種)

paresn (Cliff)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1564
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好
請PM國產5D類R8頭燈+LED尾燈,謝謝。

無頭像
   wade1983 (小偉)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2234
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問一下4D的那款日型燈可否PM價位
哪裡可以安裝嗎?謝謝

小肥主人 (阿呆)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3104
臺南市 下營區 來自 台南
全部pm一下謝謝

看來很煞 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1699
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
已pm給大大了~~煩請回覆!!謝謝...

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3487
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
美軍上尉 發表:
您好:請PM 5D+國產類R8頭燈 LED尾燈,謝謝 (進口1. ...

同學晚上好
不好意思:剛從大陸回來
您可以參考
[物流區] FIESTA MK7國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=345561
謝謝
林小魚0925791355

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們