存檔 | 收藏
點閱數:2,112
[綜合討論] 關於 MK3 的影音主機
無頭像
   smith0988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1873
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
目前版上看到的 影音主機 都是 下面這種面板

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15701838755

剛才在版上看到,大陸可以買的到另一種(好像是原廠的?),下面這種↓ 我覺得質感比較好,這台灣買的到嗎orz

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18285119768

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我裝的也是第一個的',
業代說是台灣的保固一年
,我可以退訂嗎
,感覺被唬很大'

無頭像
   smith0988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1873
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
但是台灣目前好像只買的到這一種耶~~~大陸的應該沒有繁體中文吧~~><

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
jacky1hu 發表:
我裝的也是第一個的',
業代說是台灣的保固一年
, ...

不好用嗎?

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3188
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
我也好期待第二款的引進到台灣來~

無頭像
   louislu (lulu)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4127
新北市 三重區 
AUTONET JCE62-2012 NEW FOCUS專用8吋觸控DVD內建數位電視/衛星導航/藍芽/SD/USB

應該是這款沒錯

Y拍有在賣了

話說我也有裝.......原廠那台我還折掉.....要是不好用我不就還要花錢換回來

(等交車中)....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們