存檔 | 收藏
點閱數:13,695
[新品物流區] FIESTA MK7國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
無頭像
   wei39027251

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM LED尾燈安裝資訊、價格及安裝地點?謝謝~

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
wei39027251 發表:
請PM LED尾燈安裝資訊、價格及安裝地點?謝謝~ ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚 0925791355
LINE : dd66211

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2308
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm類r8頭燈,跟led後燈價格,跟安裝地點?謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
harry101073 發表:
請pm類r8頭燈,跟led後燈價格,跟安裝地點?謝謝 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚 0925791355

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3051
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大哥你好,可以麻煩您 PM 上述商品的價格以及安裝地點嗎 ?

大燈 尾燈 霧燈  謝謝你

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
ddd15bbb 發表:
大哥你好,可以麻煩您 PM 上述商品的價格以及安裝 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   band369 (band)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2965
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好,可以麻煩您 PM 上述商品的價格
以及安裝地點嗎 ?

大燈 尾燈  謝謝你

另外請教一下~大燈尾燈是直上嗎?
是否還有其他大燈的照片可供參考

因為要跟老婆大人討論
再麻煩您了q_q
再次感謝你

無頭像
   kumo318 (kumo318)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 Taiwan
請pm所有燈具的價格謝謝還有運費 台北信義區

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3482
kumo318 發表:
請pm所有燈具的價格謝謝還有運費 台北信義區 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

羅滑滑

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3256
新竹市 來自 新竹
你好 麻煩PM 類AUDI R8頭燈  類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈  LED雙後霧燈 施工地點
謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們