存檔 | 收藏
點閱數:4,853
[綜合討論] 有關〝卡氏汽車美容〞?
kusolike[阿志]
標題[公告]新莊幫2013第一聚1/12
日期2013 / 01 / 12
集合時間21 : 00
地區新北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數1
倒數天數活動結束
   justin (賈斯汀) 發表於 2005-8-23 04:30 PM 
請問有車友做過嗎?
不知效果或口碑如何呢?

因為老闆買了張會員卡(8次大美容5次小美容),
特地送我一次大美容

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我有買~~
在我還沒換FOCUS的時候就買了
他認卡不認人不認車~~我覺得還不錯啦

如果要求不高的~~給他們做滿方便的~~
逛完賣場買完東西車子就好了

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3950
臺北市 大安區 來自 Taipei
怎麼說呢?
有這麼嚴重喔!

luwensam
該用戶已被刪除

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3950
這...太誇張了吧?

luwensam
該用戶已被刪除

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4999
來自 Taipei
他們通常都是用很少水去洗車的~~
基本上~~我不要求車子很亮~~也沒想要去做磁釉或打蠟~~我都是只要乾淨就好了~~
所以都會去那裡做~~

清車內的部份~~他還會幫你清洗腳踏墊及一些難洗的地方~~
其實在做之前可以先跟他們溝通要怎麼做啦

其實用水的部份~~他們真的用的比較少~~對於要求非常亮的人~~建議自己洗~~
沒時間的人~~再考慮要不要給他們洗~~

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4999
來自 Taipei
我之前的ESCUDO給他們做過
換了FOCUS之後也給他們做過~~

我是看不出來哪裡有差啦~~因為我對車漆的要求不高~~我都要求車內的~~

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3950
謝謝大家的意見,
我會好好參考的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們