存檔 | 收藏
點閱數:10,826
[改裝研究] garmin 3595 可用的 GDR30 行車紀錄器
   kickat0430 (跟你拚了)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 434
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 
本人非店家

剛好也在等

Y拍已經有店家開始賣囉

有需要的可以看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1241358648;_ylt=AuxgCs1b9J.WYKKQLsiYDpOpFLJ8?actsrch=srp3

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 7
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
其實福特在最近也進了GDR30...剛好星期二回廠做1000小保養業務有告知我~~當然給它敗下去了!!!

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戚宇軒 發表:
其實福特在最近也進了GDR30...剛好星期二回廠做1 ...

請問大大購入的金額為多少呢?

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
奇怪吔?我昨天還有打電話給GARMIN總公司及經消商,他們都說目前尚未推出GDR30單賣價格?

無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2405
臺中市 南 區 
所以目前是可以直接在福特經銷商買到gdr30?
這是前鏡頭的部分
請問3595可以接後鏡頭gbc30嗎?

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 7
我也不知道是不是全省的福特都買的到,因為我之前有請業務詢問能不能調到貨~剛好做1000保養就告知我有GDR30囉~小弟購入金額4500~定價是4990啦!還是請自行詢問購車的業務,畢竟每個業務的權限不同~~福特很搞笑還KEY錯GRD30

因為我已經有安裝倒車顯影~也不確定是否能夠雙鏡頭+倒車同時連到3595主機上~~

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 7
dennisiayeh 發表:
所以目前是可以直接在福特經銷商買到gdr30?
這是 ...

我在皇帽有看到GDR35D  3595R~可以請他們調貨!之前有告知有GBC30~因為$$問題暫時先取消了~~

GDR30 問到價錢是4990  GBC30  3990.....也可以詢問一下購車的業務囉!

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戚宇軒 發表:
我也不知道是不是全省的福特都買的到,因為我之前 ...

"理論上"應該不衝突啦...
因為一個GBC30是插在座上的專用孔, 現行導車顯影應該是AV-in的孔,
所以在顯示上面應該影像能切換才對~

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2869
臺北市 信義區 來自 台北市
有消息了!我親愛的業務大姐幫我訂購了,有秘密的員工價!

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
可以稍微透露一下多少嗎?

想跟你團購一台...

目前找不到便宜的價格...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們