存檔 | 收藏
點閱數:19,404
[哈拉聊車聚會] 納悶? E46 318I 跑不過福特...如何是好
無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST220.....
正式會員

小小綠     得哥的是....3200CC E46 M3啦
正式會員
=====

我很好奇E46 M3跟眾大魔王比不知會輸多少?

=====另一篇=====
JonasHuang   我以前也被朋友這樣說過, 開 BMW 比國產車加速慢......., 後來我跟他說, 我們來比時速 100 撞山, 看誰還能爬出來.....!!  
正式會員

還有這個回的也很好笑, 都把國產車當做是鱉, 是嗎?

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2884
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
我記得飛天德是開M3啊 0.0

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2884
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
以我以前開E46 320 原廠跟現在MONDEO 2.5原廠時的感覺......感覺差不多

不過我知道318很沒力......4缸跟6缸差蠻多的...

無頭像
   葉小伸

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
話說那天還被自家車Tierra欺負....竟然追不到 :18

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
葉小伸 發表:
話說那天還被自家車Tierra欺負....竟然追不到 :1 ...

TIERRA RS 嗎??
這台MT和原廠FOCUS 2.0 MK2 MT比因為車輕應該是從頭贏到尾!!
TIERRA RS 我用FOCUS TDCI MT跟他跑也沒贏的很輕鬆@@

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1654
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我09TDCI改晶片
三黨以後才能追過320I

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 984
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
版上車友原來也很熱血一拜

厲害 厲害

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 263
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
318CI手排可不一定
也是很兇

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
320ci我不知道..但要是遇到330ci應該是從頭輸到尾..原本想找330ci..但他的變速箱跟油耗

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
禮車向後跑 發表:
飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST ...

魔王3.0手排組的....對應BMW的車系...只能到 E46 M3  或是 335 ..

再上去的就沒辦法了....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們