存檔 | 收藏
點閱數:19,405
[哈拉聊車聚會] 納悶? E46 318I 跑不過福特...如何是好
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
這..應該還不用魔王出馬吧???
""前幾天在二高遇到福特曼的有,於是油門踩下去轉速道5但是很難追到他
到130數度 友有點九 如何適好 ""

原文
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96130.html

倒是這個 可能根本沒PK過吧
飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST220.....
正式會員

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 707
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
318.....別鬧了!
跟國產2.0馬力差不到哪裡去....
伯仲之間
澇引擎的不算都以動力原廠來說...

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
畢竟不過就是318啊...

就別苛求太多了...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3279
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
318本來就沒馬力,是BMW裡的基本款

那個飛天德改很大的.......不能只看型號   

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
E46 318
不是開帥 省稅金 油錢 保養費的嗎

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2873
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
PO方
可能誤以為那顆LOGO的馬力都是500起跳吧

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
應該先回他一篇

打字時選一下字,馬力+10P

剛看了一下才懂他打的....

4出TDCI

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3247
高雄市 大寮區 來自 高雄
沒什麼好納悶的吧!
我是focusTDCI跟朋友的320(L6 2.2)應該就是跟飛天德的320CI同款吧!
中低速都被我放!況且318其實滿軟的,三菱威拉吉1.8就可以放318了!
高速我覺得320(L6 2.2)也是慢慢拖 ,畢竟高速是歐洲車的強項!
所以BMW(自然進氣)以相同CC數與國產車比中低速佔不了多少便宜!
個人見解多多指教!

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2906
臺北市 大安區 
其實
誰快也沒有絕對

當然如果才13格5K轉速
應該要先去做個檢查
如果選字都不行
我想車輛妥善率也值得懷疑了..................

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1967
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
4出TDCI 發表:
沒什麼好納悶的吧!
我是focusTDCI跟朋友的320(V6 ...

320 ci 是直6吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們