存檔 | 收藏
點閱數:2,009
[綜合討論] 行車紀錄器~~
無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2862
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
這周六要牽車了,想說一牽完就直接去安裝行車紀錄器~~

各位開MK3大大們~可以推薦一下目前您車上用的行車紀錄器及安裝位置嗎???

目前小弟有注意這兩台~DS2及TF2!!

價格都大約在5-6千(含安裝)~~

感激不盡阿~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
測速器如果也有需要...其實可以參考TMG的行車紀錄器+測速器

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 697
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
凱恩 發表:
這周六要牽車了,想說一牽完就直接去安裝行車紀錄 ...

DS2  加裝不超過5千  

個人覺得夜視不錯~

TF2比DS2還新一點~價格也高一點點!!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1253
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我不是開MK3  不過應該還是可以亂入一下

DS2跟TF2我會建議買TF2  價差應該1000左右而以
我是從DS2買了3各月後升級TF2
由於我每天都會經過無燈源的道路  TF2跟DS2真的差很大  價差其實還好   但一整各升級很多

安裝的話  其實藏線可以自己來  通常有些賣家會有免安裝費用的  你可以多比價看看
TF2  我在去年11月買的  單機價格是5000  還送後視鏡扣環 (露天多問問就可以找到了 )
c10 8g卡150~180   16g卡350  32G卡 600~650

買前多比價   買後就不要再比了  買貴就算了!好用最重要!!

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2862
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
黑龍波 發表:
我不是開MK3  不過應該還是可以亂入一下
DS2跟T ...

黑龍大大,沒有啦!我不是只限定開MK3的啦~

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 702
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
請問一下 大家MK3  裝V737W都裝哪阿  不想吸到前檔隔熱紙~要綁後室鏡支架 也沒地方綁~
用黏的 買了原廠黏貼式支架 也沒角度好黏 重點發現黑網點延伸出去那黑色殼超長 記錄器不管放哪
幾乎都會照到那黑殼一大半= =  試了很多方法 都行不通 有沒有大大有好意見的阿 感恩~~
(小弟我MK3 2.0運動版)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們