存檔 | 收藏
點閱數:1,530
[N.S] MST的新產品-THROTTLE SPACER
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
其實我不知道這個中文名稱叫什麼
前陣子還在概念階段時,就已經有耳聞
後來開始實車測試,然後一直看小鐵哥放毒
終於等到上市,我馬上殺過去裝

前幾天下班沒事之際,跑去公司附近沒有人車的道路測試0-100
因為我沒有P-BOX這東西,所以只能用手機的碼表自己測
測出來的0-100是落在14.6秒(06年1.8+MST冷空氣進氣+老熊晶片+油門加速器半開經濟)

什麼鬼啊~這成績能看嗎 :15
不過這種測法其實不準,實際成績應該不會這麼差

接著今晚下班,馬上殺過去瓏昇安裝這個新上市的秘密武器

裝完後馬上測試,不過這次還是沒有P-BOX,一樣用手機碼表測試0-100,結果成績來到13.6秒

即使是這樣隨便亂測,還是整整進步了1秒
不是心理作用,真的有感覺,讚啦

純分享,板上有廠商已經開賣了,請自行洽詢喔
聽說數量不多,有興趣的要快

謝謝 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1035
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
有閒大,我嘛也有裝…測出來是跟你差不多…

但我覺得應該還可以更快些哦!!…改天測完在分享分享!

但是,重點,我覺得高轉速又更high...了…

你應該是「異種合體」吧?哈哈…上一代跟這一代…沿用…哈哈

任何事情,都有它的意義存在 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
愛很大 發表:
有閒大,我嘛也有裝…測出來是跟你差不多…
但我 ...

高轉的確滿high的,但是我很少拉轉
平常都順順開就很好開,所以已經轉讓給車友了
沒辦法,經濟拮据為了省錢

我是用手機碼表測試,薯條說這樣測不準
沒機會借到P-BOX測試

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
林有閒 發表:
高轉的確滿high的,但是我很少拉轉
平常都順順開 ...

賣誰ㄚ

Border 
   陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 6
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
增加近氣歧管的進氣空間??
裝個原廠黑芭樂就好了吧~

tEST 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
陳小佛 發表:
增加近氣歧管的進氣空間??
裝個原廠黑芭樂就好了 ...

大大..效果有差..除了增加進氣空間.還會使進氣速度變快.變順.....這是芭樂做不到的......
所以您說呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們