存檔 | 收藏
點閱數:3,526
[SUV] 懷念杰克網
   幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
登門囉!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
臺北市 萬華區 來自 新北市
窘.又不讓我登入了.說我權限不夠.這個屎阿松

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2451
桃園縣 龍潭鄉 
他說新欣王子含敏感字符不給我註冊

我都不知道我哪裡敏感.他竟然知道

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
臺北市 萬華區 來自 新北市
新欣王子 發表:
我都不知道 ...

可能是沒有年紀大的王子.改國王看看好了

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北中和
新欣王子 發表:
我都不知道 ...

我在 FSC 看到 新欣王子要註冊進來,但系統說是 帳號有敏感字。

的確! 因為 這個網站是採用 utf-8 編碼,而 "欣" 這個字的編碼解碼後會有若干系統不允許的碼,例如 < ?  這些都是以前SQL資料庫注入式病毒可能會用到 程式碼。所以系統為杜絕這方面的隱患,所以才會出有敏感字,無法註冊。

解決方法,就是請 新欣王子 用 英文註冊為宜~  至於 新欣國王,也是一樣,有那個 欣 字 就是無法註冊。

能否請在 FSC 認識 新欣王子 的朋友,轉達一下~

附註: 我在FSC沒有帳號....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們