存檔 | 收藏
點閱數:5,627
[進化改裝研究] 請問各位大蟒車主是否有人換過短彈簧?
   cbr12345688 (阿驊)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2715
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 彰化縣
davidshee1 發表:
各位前輩好,小弟是2011年柴莽車主,總覺得後輪跟 ...

我是用斯登避震器B4型配E.SPRING 短彈簧09年柴莽

無頭像
   davidshee1 (david)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
阿華兄,請問你目前使用情形如何,可否分想一下,感謝

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2715
阿華兄,請問你目前使用情形如何,可否分想一下,感 ...

我是配18吋鋁圈的感覺還好算適中本人不算熱血 但你用17吋鋁圈應該會比較好用

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3495
南投縣 草屯鎮 
阿華兄,請問行經較差路面(路面起伏或碎石路面)會過度回彈嗎

無頭像
   broadarrow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4008
高雄市 苓雅區 
請問適合 mondeo tdci 的套裝避震器 有什麼廠牌可以推薦呢
我需要高低 軟硬不可調的。

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2715
阿華兄,請問行經較差路面(路面起伏或碎石路面)會 ...

是還好路面差一點就真的會有點難過 但你要是不換鋁圈應該還是很舒適

無頭像
   spoon20br

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3858
新竹市 
broadarrow 發表:
請問適合 mondeo tdci 的套裝避震器 有什麼廠牌 ...

我是用 koni 1130 套裝,高低軟硬不可調
降低約4cm~~前輪剩一指半~~後輪兩指半
個人覺得硬度適中~比原廠舒適~原廠是亂跳~避震抓不住
輪子是18 吋~225/40/18

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3495
南投縣 草屯鎮 
此次利用春節假期前往墾丁旅遊,感覺原廠避震器在高速公路巡航時,其實舒適感還蠻棒的,唯一美中不足的是在變換車道時以及行經水泥路段時,會產生小幅的晃動(也就是多餘的彈跳),以致速度需要減慢至標準速限,另外在省道路面狀況不是很平坦加上許多坑洞時,產生非常令人不適的晃動與共振聲響,以上是小弟使用原廠避震器的心得分享,現在只能等到保固期過後,考慮更換倍適登或哥尼套裝避震器,屆時再分享個人的使用心得,謝謝耐心看完

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們