存檔 | 收藏
點閱數:5,424
[綜合討論] 今天認真的踩下去了
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
小弟今天又去彰濱工業區了(昨天才鍍好膜,今天就被摧殘了由於今天從頭到尾都走二高,就來試一下
MK3速限應該還是一樣,錶速205km/h
因為我踩到200多一點點就不動了
上次有車友大大說了Turbo Lag的問題
老實說,自從我開了一個多月的Golf 1.4 TSi 雙增壓以後
我都已經覺得MK3的加速很線性了,不太有Turbo爆炸般的威力
當然Lag的感覺也不太明顯...(是因為之前的Turbo Lag太嚴重讓我麻木了嘛

今天我發現經過風大的路段,如果時速落在140km/h以下的話
車子會被風吹晃
但是只要開到160km/h左右,車子就會因為風壓穩穩地趴在地上
穩到不行~~ 害我不自覺的一直踩下去~~(本來下定決心這一桶油要好好的測試能多省

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3936
題外話~今天回程的時候,車子讓我同事開
在路上遇到一台白色MK2,有貼家貼~~
我跟我同事說經過邊邊時,按一下喇叭
我同事一直問我幹嘛按喇叭....(我就跟他說"你不懂啦!"... 遠目~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟上次也是從11格一路加速到19格多
是覺得還有空間可以再上去

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3936
skyforce 發表:
小弟上次也是從11格一路加速到19格多
是覺得還有 ...

直接踩到205km/h 絕對沒問題
如果要超過,不知道是不是要去改一下電腦的速限
但是小弟我覺得很夠用了!!(畢竟也不是常常醬子踩
哈哈~~~

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 199
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
jerryw0407 發表:
直接踩到205km/h 絕對沒問題
如果要超過,不知道 ...

國產車沒有速限這種東西~
因為根本不可能跑到斷油~
可以很確定20.5格還可以在上去~
只是跟烏龜在跑步一樣慢~

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2064
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
應該還有潛力喔 只是要找比較安全的長直路
(安全是說沒有相機沒有條子)
mondeo mk4 tdci 2012年8月買的
現在里程數六千多 我已經開過兩次210km/h
上200的次數就更多了
話說之前有開gs350的時候 那顆300ps up的引擎 我也只開到過210 平紀錄了
印象中 gs350的電子限速好像是240 但其實不會想要開到240 因為沒有"fu"
飆上去很簡單 引擎馬力夠大 加速很快
但感覺很不真實 沒有爽度 底盤跟操控性太差了 一握方向盤就是不對

mondeo那麼肥 引擎也就跟focus同一顆
馬力一樣 變速箱基本也一樣(齒比有可能不同 不過傳輸效率一樣好)
focus可以再向上挑戰看看!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 450
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
andy19790224 發表:
國產車沒有速限這種東西~
因為根本不可能跑到斷 ...

我只知道有些超跑有電子限速25格..

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2064
臺北市 文山區 
另 斷油是會 tdci在5000轉 想超過5000就上不去
可以起步時進手排模式試試看

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1449
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我只能說柴佛上21格不是不行(我就上過),而是等的過程要很有耐心...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2064
臺北市 文山區 
RU486_Eddy 發表:
我只能說柴佛上21格不是不行(我就上過),而是等的 ...

這一代應該很快
因為mondeo那個胖子也很輕鬆就到210了
不用太掙扎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們