投票標題: [汽車研究] 白色的車配甚麼顏色的輪框好看呢XD?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  11 (9.09%)
選項 2 : 黑色
  56 (46.28%)
選項 3 : 銀色
  18 (14.88%)
選項 4 : 鐵灰色
  25 (20.66%)
選項 5 : 橘色
  11 (9.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,229
[汽車研究] 白色的車配甚麼顏色的輪框好看呢XD?
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1441
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
還沒交車就等不及想要換輪框了XD!
大家覺得白色的Focus要配甚麼顏色的輪框好看啊???
我個人是選黑色或是鐵灰或鈦灰!!

雖然沒辦法隨即就換...但是給方向吧各位!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
白色車
配甚麼眼色的框都百搭

但是
是我就不會選 白 黑 銀 鐵灰 這4個大眾色
會考慮

粉紅 藍 綠  螢光橘 綠 藍 黃之類
淺色系框

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1441
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei

天阿! 太美了~~~大大您的框應該是18吋的吧??扁平比呢?

請問您都是去哪邊改車的@@?
可否提供依些資訊?

我是第一次買車!! 雖然離改車還有一段時間(要存錢^^)
但是 可以慢慢蒐集資料慢慢改到完美~~

P.S. 我是單純的視覺系人類...動力不重要XD 我只想要美觀

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
taipeifansho 發表:
天阿! 太美了~~~大大您的框應該是18吋的吧??扁 ...

SRR  17吋框

小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
不好意思
請教一下
如果鋼圈烤漆要幾多錢~~

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2700
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化
大大po 一下你的美輪 看看

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 630
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色配 18吋電鍍框

比烤什麼色..還來的顯眼

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 13
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
紅框    預計自己DIY噴膜

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1319
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
個人覺得金色還是古銅色也不錯看
我是用噴膜變成金色款
和軟體模擬的看起來還蠻像的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們