存檔 | 收藏
點閱數:7,538
[綜合討論] 冰勁撥水合成噴蠟..讚
   weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
話說..車子入手後,每周自行洗車打蠟之前使用龜牌CLEAR棕櫚鏡面軟蠟
算好上好推..但是缺點是一塗到塑膠部分有點頭大
本想買固蠟但冰勁固蠟那時缺貨.冰勁液體蠟太高級..買不下手,上週PCHOME特價冰勁撥水合成噴蠟499..想說試試
主要是看上這支蠟.啥都可以上.之前用軟蠟大約要一小時,現在十分鐘搞定.懶人專用
昨日雨後..哈哈太感動了..分享一下

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1283
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
好像很方便!!

請問你有噴玻璃嗎?

效果如何?

謝謝!

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1764
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
還不錯
推薦你,OCW效果可以比這更優

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1672
新北市 中和區 
b27722001 發表:
好像很方便!!
請問你有噴玻璃嗎?
效果如何?
...

全車都可用,包括全部玻璃...一瓶搞定
OCW..好像不好買

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1283
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
DAN 發表:
還不錯
推薦你,OCW效果可以比這更優 ...

OCW是這罐嗎?

http://www.autoshine.com.tw/good ... %BC%8C500ml%29.html

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3051
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
建議用美克拉 效果比這更好~
價格也差不多~

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1672
新北市 中和區 
andy19790224 發表:
建議用美克拉 效果比這更好~
價格也差不多~ ...

龜牌這瓶是透明蠟,我太懶..只想一瓶搞定全車
適用範圍:烤漆面、玻璃、塑膠、橡膠和金屬材質

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
藝術結晶阿......

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問車漆亮度效果呢??會不會與傳統打臘有所差別?感覺好方便又省時~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們