存檔 | 收藏
點閱數:3,753
[綜合討論] 關於MK3 日行燈
   davidlan (阿藍)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1439
點數 34   戰績 20   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟人生第一部車~~MK3 8W 黑~ 月底將會交車,目前有打算裝日行燈,想請問是否可以有不同選擇(除了吸血鬼式外),但品質,安全是首要考量~~

謝謝各位建議!!

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我也是訂8W黑色的
我是覺得原廠直立式日行燈沒有很好看
我也想知道有沒有其他日行燈款式可以做選擇?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我個人比較喜歡中國那邊的橫式日行燈

PS純貼圖片並非打廣告,網址請無視

喵嗚~~~~~~~ 
   cp296633

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
蠻多的...自己找找吧
我是用吸血鬼啦..淘寶含運來台刷卡4500 (比網拍便宜300.....辛苦錢 )
台灣福燦生產 品質應該比對岸的好吧
[iframe]http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.12.av64ht&q=%D0%C2%B8%A3%BF%CB%CB%B9+%C8%D5%D0%D0%9F%F4&initiative_id=staobaoz_20130109&newpre=null&bcoffset=1&sort=sale-desc[/iframe]

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
台灣原廠賣的也是福燦做的
大陸還賣比較便宜

小弟想買白天LED五顆
晚上是LED燈條
淘寶也有在賣

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3951
基隆市 七堵區 來自 汐止
skyforce 發表:
台灣原廠賣的也是福燦做的
大陸還賣比較便宜  ...

而且外框還是卡夢樣式烤漆
很水喔!!!!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1399
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請業代安裝日行燈會影響保固嘛?

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3951
基隆市 七堵區 來自 汐止
duoly224 發表:
請業代安裝日行燈會影響保固嘛?

應該是沒有保固的問題~~~

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
cp296633 發表:
蠻多的...自己找找吧
我是用吸血鬼啦..淘寶 ...

..贊助廠商 阿勇的店 不含安裝4500...還不用飄洋過海

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們