存檔 | 收藏
點閱數:11,253
[綜合討論] 福特六和你真的讓人很失望
   ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
從開FOCUS MK2 2.0 5D 開始就一直在FSC潛水爬文

其實真的是還滿好開的,只是油耗真的不太滿意,但還可以接受

就在大約2年前就注意到國外MK3上市的消息,剛好也有想換車

就一直等到台灣MK3上市也沒有試駕就直接下訂柴油5D

就在11/10號左右就說好要訂車,回到台北直接就到展示間付訂金

也把陪我多年的05年小灰給賣了,只是因為11~12月都在國外忙比較多

就要求1月份出場新車,折扣也沒什麼談,但是現在還是不確定交車日的時間

也有打0800去抗議了,業務也很無奈吧,就是大缺車,這是我的第3台福特車

真的有些後悔賣了小灰,每天風吹雨淋,台北又幾乎每天飄雨,出門真的很不方便

也真的很後悔等MK3整整2年有吧,早知道是這樣,就提早換車,買也很喜歡的CIVIC 8代就好

也不用花錢又受氣,真的很懷疑福特六和是撐不下去了嗎?2013已經1個禮拜過去了

好像也沒看到板上有人拿到1月出廠新車,新車上市卻缺零件出不了車,真的很誇張

是整個生產線都癱瘓停擺了嗎?真的有些想退訂了,因為早下訂根本不會早交車

換新車的喜悅已經被磨的差不多了,也不會再推薦福特車了,還好業務人還不錯

主動叫我打0800,打完總公司已經趕快把我的車排進生產線,昨天說應該是月中可以有車

可是月中我又不在台灣了,真的是XXX,不好意思很少發言的我打了這篇抱怨文

請問有車友拿到1月出廠柴油5D的車了嗎?

也建議有要買車還在觀望的車友,仔細考慮清楚,現在訂車根本沒好處,因為不會有車可以交給你

FOCUS MK3 目前的災情就是福特六和缺零件,新車組不出來,請要買的車友在觀望看看吧

:15 :15 :15

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
等待總會值得的 放寬心。話說回來。我的確在觀望中

重改才是王道 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 637
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油引擎在mk2.5就很缺了
每個月只有固定配額
加上比別人晚訂或業代不夠力,,,,就
喜歡civic8,,,9比較好說還有空力套件5年保固

快去買吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
沒辦法 現在FOCUS MK3是世界銷售冠軍的車種
台灣這種小地方....肯定是排後面的.....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 825
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

就是打廣告最快的拉  害一些在生產線工作的人員趕不上打廣告的快 福特跟其他品牌一樣都犯了同樣的錯誤  都不會先產量一些在來打廣告  
這下好了 整個生產線都塞車了

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3945
臺南市 歸仁區 
我實在看不下去 動不動就失望 有那嚴重嗎

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 797
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
還好吧
我也是11月訂車
也是要求13年的
差不多應該是月底車才會到
只不過我上班只要10分內含買早餐
所以不管是大太陽或下雨
都騎車 新車是要給老婆開上下班的
我的06進口柴早賣了 昨天萬達還提醒我
要去做5萬保養 還真想念開手排柴的感覺
神車開起來 飄阿飄 想超車都要想很久
所以我覺得等待是可以接受的 每天我都在爬ps的文
看有啥災情 含如何換油

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
原來有人跟我是一模一樣的狀況!?
我也是十一月上旬訂車,
再把MK2賣掉,過著斷腿的兩個月,
到現在還沒有眉目!!生活超不便,
一直跟自己催眠…………車子快來了…
我真的覺得福特很怪,
大家都這麼想買,竟沒車!
這樣顧客是會跑掉的,
沒車廣告還打這麼凶!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
現在最缺車的是8W 2.0汽油頂級跟9W TDCi 5D兩個車型
其他的車型應該不用等太久喔

MK3 TDCi真的賣的不錯
在柴油引擎配額不足及有些大大說零件供應短缺的情況下
目前都聽說現在訂車要等到四月才能交車了
希望福特六和能盡快解決零件短缺問題
不要讓喜愛這台車的人因此而轉單了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1795
新北市 中和區 
跟當年馬3上市的時候好像 那時2.0S也是交不出車

客服被打到爆 馬自達被罵成馬自大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們