存檔 | 收藏
點閱數:710
[綜合討論] GPS接收器效能疑問
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 806
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小弟的測速器是7年前產品征服者568R(還沒壞省著點用),也成功藏在5D尾翼裡!
問題來了早期產品抓到訊號需3〜5分鐘是很正常的,但為何藏尾翼要花更多時間?(測很多顆接受器都一樣)
有藏的車友們友這問題嗎?該如何改善(不要建議黏在雨刷托比)?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1219
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
藏在非金屬原廠尾翼理應接收很快才對呀

我用2565t一年多了,抓衛星速度一樣很快…並未衰退

我也藏過尾燈裡面…也直接外露放在車頂上過

其實抓衛星速度都一樣快…雖然沒有實測秒數

所以會不會是接收器與機子之間的問題呢????

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 806
臺中市 西屯區 
ttyz 發表:
藏在非金屬原廠尾翼理應接收很快才對呀
我用256 ...

楚大我的Gonav t3接收器藏避光墊下沒外拉也很快,不用1分鐘抓到,這就是我疑惑的地方。
因舊車都吸車頂真的最慢5分鐘抓到,現換車藏尾翼就慢很多!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
建議把GPS天線黏再車外有裸露見天的地方

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 806
臺中市 西屯區 
~康埔~ 發表:
建議把GPS天線黏再車外有裸露見天的地方 ...

康埔大想請問那真要拉道雨刷托比線要怎拉才可完全隱藏?
有爬了一下真是有看沒有懂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們