存檔 | 收藏
點閱數:96,442
[綜合討論] MK3 車型代號對照表
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 756
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ttasd 發表:
4D車款

1.6 汽油舒適型 (車型代號2W)  59.9
1. ...

麻煩樓管----標題:MK3 車型代號對照表後段加個(2W,3W,4W,5W..........)
MK3 車型代號對照表(2W,3W,4W,5W..........)

TKS!

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1630
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
問一個不太懂得問題.6W比較起來感覺比3W差一點.但是6W怎麼會比3W貴一點點呢.

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
據我的業代表示
五門的尾門成本比四門尾部高,一體成型的鋼材切割出窗口,還多了雨刷和馬達的成本
所以比四門貴

pata6173

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新手請教
目前考慮3W跟6W 該怎麼選擇
優缺點 實用點 可以麻煩跟我解說嗎

謝謝^^

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
3w比6W多了感應雨刷+感應頭燈+頭燈延遲關閉+防眩後視境+定速限速+皮椅,但卻便宜1萬
4門比5門多了後方追撞的緩沖,整車滿座時仍能保有530公升的尾廂空間,但尾廂開口小,小東西可以放很多,真的要裝大箱子還是5門64分離放的下
重點是五門車型實在太美了,我是3w車主,每次看到5門車型還是要行注目禮

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2232
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
真的超好記,謝謝大大啦~!

pata6173

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1708
其他 
Potty 發表:
3w比6W多了感應雨刷+感應頭燈+頭燈延遲關閉+防眩 ...

感謝大大 我也是買了3w 差不多的價位 ~配備有差 3w內裝又是皮革
so~

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 635
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
ttasd 發表:
4D車款

1.6 汽油舒適型 (車型代號2W)  59.9
1. ...

人生第一次買車~
只能說,沒說清楚,講明白.就[偷很大]!!!
談價跟談內容物,若沒指明[Ford正廠公司貨].
我想,上你車的,可能都是副牌的產品.
這一次,我學乖了!

無頭像
   rechin (醉心牡羊)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3074
新北市 中和區 來自 台北
黑龍君 發表:
可以追問一個笨問題嗎?
MK3是什麼意思?
我知道這 ...