存檔 | 收藏
點閱數:16,176
[進化改裝研究] 國產FIESTA MK7 1.6S定速開啟
無頭像
   x0919639169 (阿章)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 台灣高雄
能否請學長PM價錢呢

無頭像
   陳小展 (小展)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我的是
國產fiesta 1.6   5門的
煩請pm定速報價
安裝地點跟時間

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3251
臺南市 永康區 
請詳看一樓文章
感謝萬分
小弟不是店家 也沒做生意
價格也非自己說了算
詳細內容 煩請各位長官自行尋問

賣溝叫我PM了 叩謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
中埔李小安 發表:
請詳看一樓文章
感謝萬分
小弟不是店家 也沒做生 ...

新手常常會敲錯門!!  很正常, 別見怪啊!!
請新手往這邊走嘿...http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=344575

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3251
臺南市 永康區 
enfrog 發表:

新手常常會敲錯門!!  很正常, 別見怪啊 ...

不會見怪
都是en大服務好價格公道才會有廣大迴響
來來來同學們 ford車系 原廠功能開啟&裝定速請找樓上
保證滿意

monsterccc (monster)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2787
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 taichung
國產1.6 請pm定速價格

無頭像
   crazist

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3352
臺南市 東 區 
請PM, 謝謝

無頭像
   crazist

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3352
臺南市 東 區 
我是ecosport, 請pm定速價格與安裝時間地點

無頭像
   春天吹著風 (秋天下著雨)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2898
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請PM
國產MK7

jr7876462 (耗呆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3305
高雄市 大寮區 
請問  急煞警示  時速70急煞車

車內儀表會顯示閃(左右方向燈)嗎?

還是說不會顯示   但外面的人  看的到是有閃警示燈的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們