存檔 | 收藏
點閱數:27,887
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
jacklin7133 發表:
倫大你好
我確定要購買了,是直接把送貨地址pm ...

確定了的話....貨到付款只須給以下資料
姓名+手機+地址
這樣就可以幫您寄出了喔!
今天要趕快處理了~ 這樣年前才有可能收的到
感謝您.....新年快樂

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 811
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿倫你好

我要

鋼圈清潔劑 x1
鐵粉分解劑 x1
八字洗車棉 x2

我今天下班經過你公司直接找你拿,大約六點左右,方便嗎??

謝謝你~~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ssppeedd 發表:
阿倫你好
我要
鋼圈清潔劑 x1
鐵粉分解劑 x1
...

OK,沒問題!3Q

無頭像
   bookbookbook

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
1.氟素鈦護膜系列...持久版(300ML)
2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中(85*40CM)

還來的及嗎?_?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
qcat0952 發表:
我要
鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉(黑色含盒)x3
以上請報價...貨到付款的
謝謝 ...

280+220+69=569*0.85=484+100(到付運)=584到付

以下資料已幫您更正
最晚8號中午前要完成所有動作
年前才有可能收的到喔!!
(除夕當天住址要有人收件)

請下標此網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c84444186
標後直接關掉網頁然後複製此資料格式
修改收件資料

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉(黑色含盒)x3
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:
貨到付款免填
8.所有金額:584到付
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :qcat0952
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
bookbookbook 發表:
2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中(85*40CM)
還來的及嗎?_?
...

改貨到付款好嗎? 這樣才不用對帳
您也不用轉帳..多30而已
(跨行轉帳手續費就超過10塊了)
流程也會快許多喔!

370+55+230+23*3+120+120+120=10841084*0.85=921+100(到付運)=1021貨到付款
以下資料已幫您更正
最晚8號中午前要完成所有動作
年前才有可能收的到喔!!
(除夕當天住址要有人收件)

請下標此網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c84444186
標後直接關掉網頁然後複製此資料格式
修改收件資料

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:
貨到付款免填
8.所有金額:1021到付
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :bookbookbook
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
活動圓滿結束...謝謝大家
期待明年線上見喔^^

(此文回覆上兩樓訂單都有算85折)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們