存檔 | 收藏
點閱數:28,175
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
pa770511 發表:
還要 鍍膜輔助棉+魔布 這樣共多少??? ...

我們的自有品牌商品都是85折優惠,至2/7止。

但你的魔布沒有說尺寸,所以無法正確報價~
請問是要中的?還是小的呢?
再麻煩回覆一下喲,謝謝你。

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
魔布中+上臘海棉+極超細纖維大吸水巾  可否多送一些工具~海綿毛巾上蠟等等的東ㄒ~買很多也
再+一個內裝皮革滋養乳

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
魔布中+上臘海棉+極超細纖維大吸水巾  可否多送 ...

魔布中120
上臘海棉23
極超細纖維大吸水巾220
皮革滋養乳220

小計:583*(農曆年前優惠85折)=496+70運=566元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下是否正確哦!^^

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
我是要

小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160)*0.85=1809元優惠含運費
魔布中120+上臘海棉23+極超細纖維大吸水巾220+皮革滋養乳220=小計:583*(農曆年前優惠85折)=496+70運=566元含運費
以上原本送的東ㄒ都會給我吧???

我是要這些全部~~~~~~
可否送一個大魔布+上蠟海綿

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
我是要
小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+ ...

是哦?那再核對一下↓
小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160+大吸水巾220+中魔布120+皮革乳220+上臘棉23)*0.85=2305元,是否正確?

然後原本應該送的東西都會贈送。

無頭像
   bon1290

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 793
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
doggy您好,很高興收到你的老客戶簡訊
金額皆已查詢雅虎拍賣
請確認謝謝~
訂購商品:

01.Sumole速效輪胎膏 230*1  
02.Sumole柏油清潔劑 120*1  
03.Sumole極超細纖維小魔布(32*32cm) 60*4 240  

上面三項共590元 打85折=502元

加上我想購買 倒車燈/1156 5W CREE LED R3 *2  180*2 360元

這樣共502+360=862元  對嗎?
運費是多少呢? 謝謝您提供這方案

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
bon1290 發表:
doggy您好,很高興收到你的老客戶簡訊
金額皆已查 ...

正確!^^
含運932元(運費70元)。
核對一下!

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 38
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
老闆我要
小套餐840 , 玻璃整平霜 , 細紋撫平霜 , 濃縮雨刷精 , 柏油易除劑 , 鐵粉分解劑 , 鋼圈清潔劑 , 玻璃潔亮劑 , 內裝清潔慕斯 ,

SOFT 粗臘海綿 , 鍍膜輔助棉 , 收臘魔布..中(85*40CM) , 吸水擦車巾..大(80*140CM) , Sumole極超細纖維小吸水巾.

以上這些含運多少,謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
rcjet 發表:
老闆我要
小套餐840 , 玻璃整平霜 , 細紋撫平霜 ...

玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
濃縮雨刷精75
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
玻璃潔亮劑120
內裝清潔慕斯120
SOFT99粗臘海綿65
鍍膜輔助棉35
收臘魔布..中(85*40CM)120
吸水擦車巾..大(80*140CM)220
Sumole極超細纖維小吸水巾39

小計:1614*(農曆年前優惠85折)=1372+小套餐840=2212元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下!^__^

無頭像
   MDO

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
老闆您好~
訂購以下商品, 請告知折扣後含運總價, 如何下標?

01. 小套餐840*1 (黃色水桶蓋)
02. 幻彩小水桶35*2 (1藍1綠)
03. 鐵粉分解劑120*2
04. 柏油清潔劑120*2
05. 速效輪胎膏230*1
06. 氟素鈦護膜復刻版320*1
07. 強效濃縮雨刷精70*1
08. 極超細纖維-中吸水巾120*1 (粉紅色)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們