存檔 | 收藏
點閱數:28,184
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ploy 發表:
你好~~
我要一組 h7 6000k 燈泡 和 玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾1條

謝謝~~
我還要加雙用洗車棉+洗車精 ...

以下資料已幫您更正
一樣先給正確資料後再前往轉帳
最晚7號下午三點前要完成所有動作
年前才有可能收的到喔!!

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

h7 6000k 燈泡
玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾
雙用洗車棉
洗車精
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1195元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :ploy
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
倒數開始~~ 準備過年嘍!!!
若要年前能收到貨~
建議要快要方便可以用貨到付款方式
因為轉帳就算跨行也要10幾塊手續費
貨到付款宅配也才多加30元而已
買方也不用跑一趟或是在家操作轉帳
只需填對無誤收件資料就可以了
我們省去對帳流程也會比較快喔!

謝謝大家的彭場

無頭像
   jinvan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)*1
2.濃縮洗車精*1
3.鐵粉分解劑*1
4.雙用洗車棉*2
5.八字洗車棉*1
6.幻彩小水桶*1
7.吸水擦車巾(大):藍色*1,黃色*1
8.高密度上臘綿*1

請報價,付款後宅配寄送喔
謝謝~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jinvan 發表:
1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)*1
2.濃縮洗車精*1
3. ...

1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)270*1
2.濃縮洗車精120*1
3.鐵粉分解劑120*1
4.雙用洗車棉55*2
5.八字洗車棉35*1
6.幻彩小水桶35*1
7.吸水擦車巾(大):藍色220*1,黃色220*1
8.高密度上臘綿10*1
小計:1140*0.85=969+70運=1039元含運費!
核對一下囉~ ^^

無頭像
   jinvan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
doggy 發表:
1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)270*1
2.濃縮洗車精1 ...

OK~那我要yahoo下標還是直接匯款給資料就好?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jinvan 發表:
OK~那我要yahoo下標還是直接匯款給資料就好? ...

都可以!^^
再收一下PM!3Q

lin0220 (小揚)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3110
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
A冷~

回來幫我帶一組H7的潤福黃金燈泡~~~

我再去店裡找你拿

桑Q~~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
lin0220 發表:
A冷~
回來幫我帶一組H7的潤福黃金燈泡~~~
我再 ...

OKOK~~我 除夕回三重喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
最後一天了喔!!!!請把握時間
感謝各位對我們的支持

無頭像
   jacklin7133

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1827
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
doggy 發表:
1.小套餐一組840
2.持久版(500ML)一瓶520*0.85
...

倫大你好
我確定要購買了,是直接把送貨地址pm給你嗎?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們