存檔 | 收藏
點閱數:28,182
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
小咖 發表:
阿倫~
問題是..............沒跟我說一共含 ...

共1459+70(運)=1529含運價....
我要趕快去忙出貨了~ 所以不會一直在電腦前面喔!
有問題發問沒關係~ 狗狗看到會回您的
謝謝啦!祝您新年快樂^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
補充....1156的設計是外圈負極...中間接觸點正極
所以才會沒有極性的疑慮喔!!!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小咖 發表:
阿倫~
問題是..............沒跟我說一共含 ...

1.速效輪胎膏230*1
2.鐵粉分解劑120*1
3.鋼圈清潔劑120*1
4.八字洗車棉35*1
小計:505*0.85=429元。

5.1156腳位倒車燈 CREE R3($180)→要幾個? ←2個唷(360)
6.H7超白光($670)

算一下商品費用: 1459-
+70運=1529元!^__^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
sumole 發表:
共1459+70(運)=1529含運價....
我要趕快去 ...

doggy 發表:
1.速效輪胎膏230*1
2.鐵粉分解劑120*1
3.鋼圈清 ...

唉阿~因為知道您們最近一定業績爆滿
所以只好..................不知道價格我就沒辦法匯款了
OK~
OK~

感謝您們兩唷~

今天匯款好,會再傳訊給您們啦!!
感恩~

祝新年大發利市,事業蒸蒸日上喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
小咖 發表:
唉阿~因為知道您們最近一定業績爆滿
所以只 ...

謝謝你啦,等你PM哦!^_^

RED52323 (甲級堆高高)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 455
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
你好!!
Sumole柏油清潔劑 x1
          鐵粉分解劑 x1
           內裝清潔劑(幕斯) x1
貨到付款的方式!!

大家好 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
RED52323 發表:
你好!!
Sumole柏油清潔劑 x1
鐵粉分解 ...

柏油清潔劑120
鐵粉分解劑120
內裝清潔劑(幕斯)120

小計:360*(農曆年前優惠85折)=306+70運=376元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
ploy 發表:
你好~~
我要一組 h7 6000k 燈泡 和 玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾1條
請問老客戶有優惠嗎?
謝謝~~

歡迎回來逛逛喔!
現在剛好做年終(請參考此網頁第一樓)
所以自有品牌或美容產品可以打85折
燈的話就沒有了~ 因為燈本來就賣比外面便宜不少

240+120=360*0.85=306
306+670(大燈)+70(運費)=1046含運

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

h7 6000k 燈泡
玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1046元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :ploy
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

無頭像
   oxoorz

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
阿倫~ 狗狗~
汽車美容保養相關
1.氟素鈦護膜系列..輕鬆版(300ML) 270.. *1
2.速效輪胎膏230.. *1
4.玻璃整平霜240.. *2
8.濃縮洗車精120.. *2
9.濃縮雨刷精75.. *3
15.鋼圈清潔劑120.. *1
20.美容橡皮擦160.. *2
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 310.. *3
24.雙用洗車棉55.. *2
27.鍍膜輔助棉35.. *1
33.吸水擦車巾小(40*40CM)39.. *2

汽車相關產品
4.1轉3點煙氣擴充65.. *2

PM 付款的方式!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
oxoorz 發表:
阿倫~ 狗狗~
汽車美容保養相關
1.氟素鈦護膜系列 ...

1.氟素鈦護膜系列..輕鬆版(300ML) 270.. *1
2.速效輪胎膏230.. *1
4.玻璃整平霜240.. *2
8.濃縮洗車精120.. *2
9.濃縮雨刷精75.. *3
15.鋼圈清潔劑120.. *1
20.美容橡皮擦160.. *2
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 310.. *3
24.雙用洗車棉55.. *2
27.鍍膜輔助棉35.. *1
33.吸水擦車巾小(40*40CM)39.. *2
小計:3038*0.85=2582元優惠含運費!(1轉3目前缺貨了>_<)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們