存檔 | 收藏
點閱數:28,176
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
hazelatte520 發表:
倫大,請問套餐只限彰化是什麼意思??
只有彰化地區才 ...

哈哈,金拍謝!讓你誤會~ 沒寫清楚!
是自取只限彰化工廠這裡啦~
三重或其他地方沒有自取服務哦。
其他就是用寄送的方式~ (含運)
這樣說明不知有沒有清楚,若有問題再詢問!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
pa770511 發表:
去污:柏油120+鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜240+美容粘土290+美容橡皮擦160
洗車:洗車精120+水桶230+雙用洗車棉55
保養:持久版小護膜370+輪胎膏230+皮革乳220

全部我要
搭配http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1這個套餐ㄉ化
共要多少???
套餐有的上面就幫我扣掉

美容粘土290+美容橡皮擦160~這兩ㄍ要幹嗎??? ...

我先回答您問題~ 以後直接發問在板上就好
這樣回覆上也會比較快喔!因為我上網時間很不一定

黏土跟橡皮擦用途都是去除烤漆表面以外的顆粒狀髒污
效果很不錯~ 但是前提是你要使用建議有自己的場所會比較好
因為洗完車要全車滑一滑...會多花一點時間
所以若是去投幣自助洗~ 建議還是使用藥水會比較快喔!
等你東西都確定後再一次幫您報價吧!謝啦!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Terence9995 發表:
您好
我確定要購買下列產品,請幫我算一下《轉帳》的費用
Sumole極超細纖維中魔布*2
Sumole鍍鉻養護霜*1 (贈品:小魔布)
Sumole細紋撫平霜*1 (贈品:小上臘棉+小魔布)
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole皮革滋養乳*1
Sumole內裝清潔劑*1
Sumole鍍膜輔助棉*4
Sumole上臘海棉/附精美海綿盒*5
Sumole便利雙用洗車棉*2
Sumole美容橡皮擦*1
Sumole皮革乳*1
SOFT 99粗臘海棉*1
超吸力魔膠*1
感謝您~ ...

上面有重複一個皮革跟內裝我有幫你扣除

所以是2020*0.85=1717
打完折滿1500以上一樣優惠免運費
該送的我們都會送..放心吧

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

Sumole極超細纖維中魔布*2
Sumole鍍鉻養護霜*1
Sumole細紋撫平霜*1
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole皮革滋養乳*1
Sumole鍍膜輔助棉*4
Sumole上臘海棉/附精美海綿盒*5
Sumole便利雙用洗車棉*2
Sumole美容橡皮擦*1
SOFT 99粗臘海棉*1
超吸力魔膠*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1717元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :Terence9995
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
哪種藥水??????使用藥水代替黏土

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
我需要

鐵粉+柏油+玻璃整平(+鍍膜輔助棉)+鏡面(贈品粗蠟海綿)+細紋撫平(+魔布)+可載重萬用桶(藍色)+美容橡皮擦

要+保養套餐

可把套餐有附的上面重複到的幫我移除~~~~~~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
哪種藥水??????使用藥水代替黏土

藥劑就是↓

鋼圈清潔劑、柏油易除劑、鐵粉分解劑、輪胎還原劑~ 之類的就算藥水哦。
看個人需求選擇是要用藥水還是粘土來去污!^_^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
我需要
鐵粉+柏油+玻璃整平(+鍍膜輔助棉)+鏡面( ...

小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160)*0.85=1809元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
水桶套餐內有,就幫你刪除囉!^^
先核對一下吧~

阿傑˙

重機
文章 465
用戶失蹤天數 2384
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
沒有賣插電打蠟機喔

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
還要 鍍膜輔助棉+魔布 這樣共多少???

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
阿傑˙ 發表:
沒有賣插電打蠟機喔

目前沒有耶,真是抱歉。
以後會考慮新增,謝謝你啦!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們