存檔 | 收藏
點閱數:27,888
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

今年來點不一樣的... 年終清倉開跑
圖片是拍賣使用的...
論壇折扣為85折喔!
((產品一覽..懶人整理文字版點這))

若有不懂的地方沒關係~ 直接發問在此版即可
我們會為您解答... 敬請把握機會
產品都可以合併寄送... 免運費省很大
要補貨趁年終喔! (拍賣指定下標贈隨車年歷)

感謝各位對我們長期以來的支持
小弟在這也預祝各位明年事事順心~平安發大財

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2065
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
插個頭香
推 ! 好用的產品

PS:我才推上文章沒多久就收到老客戶簡訊!!
真感心

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
沙士 發表:
插個頭香
推 ! 好用的產品
PS:我才推上文章沒多 ...

感謝哦!^^
至2/7止~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
af1698 發表:
老闆您好,
金額與贈品皆已查詢雅虎拍賣
請確認謝謝~

美容類
01.速效輪胎膏 230
02.皮革滋養乳 220
03.玻璃整平霜 240
04.鍍鉻養護霜 220
05.細紋撫平霜 220贈小魔布及上蠟綿
06.鏡面復原霜 280贈小魔布及SOFT99粗蠟海綿
07.內裝清潔慕斯 120
08.SOFT 粗臘海綿 65
09.雙用洗車棉 55
10.八字洗車棉 35
11.高密度上臘綿 10*2
12.鍍膜輔助棉 35*2
13.可載重大水桶RV桶 230(黃色) 贈小水桶(藍色)
14.防爆水管接頭 40(橘色)
15.SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑 150
16.SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑 180

非美容類
17.超吸力魔膠 180(灰色)

第1~16項合計 2375*0.85=2018.75免運
+第17項 180 共2199元免運 ...

魔膠是自有品牌所以也可以打折喔!
所以是
2375+180=2555*0.85=2172
其他該送的我們都會送..放心吧

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

01.速效輪胎膏
02.皮革滋養乳
03.玻璃整平霜
04.鍍鉻養護霜
05.細紋撫平霜
06.鏡面復原霜
07.內裝清潔慕斯
08.SOFT 粗臘海綿
09.雙用洗車棉
10.八字洗車棉
11.高密度上臘綿*2
12.鍍膜輔助棉*2
13.可載重大水桶RV桶 230(黃色) 贈小水桶(藍色)
14.防爆水管接頭 (橘色)
15.SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑
16.SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑
17.超吸力魔膠 (灰色)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2172元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :af1698
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1905
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
推一個~~~狗狗的雜貨店~~

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 146
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
持久版氟素鈦護膜 上下蠟好施工 讚啦~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
admj013 發表:
您好
我需要4+15+21+貨到付款的費用
感謝您 ...

4+15+21=4.玻璃整平霜
15.鋼圈清潔劑
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
所以是240+120+310=670*0.85=570+100=670到付

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
玻璃整平霜+鋼圈清潔劑+SOFT 免雨刷撥雨劑
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:670元到付
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :admj013
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
幫推一個~

新年優惠喔~
也預祝阿倫大新的一年更上層樓喔~

可惜實在沒機會親臨拜訪啦

等我先研究好今年買哪些,再一併購買好啦~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
小咖 發表:
幫推一個~

新年優惠喔~
也預祝阿倫大新的一 ...

好呀!!謝謝長期愛護啦^^

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
倫大,請問套餐只限彰化是什麼意思??
只有彰化地區才能配送,是嗎??
謝謝...

Escape新手... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們