存檔 | 收藏
點閱數:28,199
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 952
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉~~

我需要

雙用洗車棉*2
八字洗車棉*1
皮革滋養乳*1
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
超細纖維中魔布*1
超細纖維大吸水巾*1

這樣總計多少呢@@?
統計出來我就可以快點匯款
也能趕緊拿到商品
好在過年前為愛車清理一下>Q<

無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
我想購買以下商品
4.玻璃整平霜*1
8.濃縮洗車精*1
19.潔朋美容黏土(紅色)*1
24.雙用洗車棉*1
25.八字洗車棉*4  
28.可載重大水桶RV桶(黃色蓋子)*1
30.防爆水管接頭*4  (1黃2藍1橘)
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)*2  、大(80*140CM)*2
請問這些商品加起來是否可以免運費?
雅虎要在哪裏下標?

MONEYJUJU (money)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣台北
您好:
        我需要~小套餐x1(藍色水桶)(840)
                    Sumole氟素鈦護膜輕鬆版X1(270x0.85=230)
                    Sumole柏油清潔劑x1(120x0.85=102)
           金額合計共1172+運70=1242元~正確??

無頭像
   jacklin7133

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1829
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
倫大你好

我要訂購:
1.小套餐一組
2.持久版(500ML)一瓶
3.速效輪胎膏一瓶
4.雙用洗車棉
5.h7超白光大燈一組

使用貨到付款,麻煩你幫我算一下,謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
rayboww 發表:
哈囉~~
我需要
雙用洗車棉*2
八字洗車棉*1
皮 ...

雙用洗車棉55*2
八字洗車棉35*1
皮革滋養乳220*1
泡沫洗車精120*1
柏油易除劑120*1
超細纖維中魔布120*1
超細纖維大吸水巾220*1

小計:945*(農曆年前優惠85折)=803+70運=873元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

若明天寄出年前可以收到哦!^^
不然最晚、最晚2/7寄出約2/8到貨!年前也是收得到的!
再麻煩你收一下PM~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
rad 發表:
我想購買以下商品
4.玻璃整平霜*1
8.濃縮洗車精 ...

4.玻璃整平霜240*1
8.濃縮洗車精120*1
19.潔朋美容黏土(紅色)290*1
24.雙用洗車棉55*1
25.八字洗車棉35*4  
28.可載重大水桶RV桶(黃色蓋子)230*1
30.防爆水管接頭40*4  (1黃2藍1橘)→現貨是橘色
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)120*2  、大(80*140CM)220*2

小計:1915*(農曆年前優惠85折)=1628元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

再來請收PM!謝謝你!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
MONEYJUJU 發表:
您好:
我需要~小套餐x1(藍色水桶)(840)
...

不正確!套餐就優惠大家免運費了哦!
所以是1172元含運!不用再加70元運費了~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
jacklin7133 發表:
倫大你好
我要訂購:
1.小套餐一組
2.持久版(500 ...

1.小套餐一組840
2.持久版(500ML)一瓶520*0.85
3.速效輪胎膏一瓶230*0.85
4.雙用洗車棉55*0.85
5.h7超白光大燈一組670

小計:2194+30貨到付款手續費=2224元含運費哦!^__^

cash_lin2006

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
您好:
上回忘了買這些
物品收到開箱才發現
希望週四晚上前可以收到
所以已馬上匯款了
煩請對帳後能盡快幫我寄出
未經同意造成不變敬請見諒
感謝~!!

Sumole玻璃整平霜 = 240
Sumole鍍膜輔助棉*4 = 140
(240-140)*0.85+70=393

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
cash_lin2006 發表:
您好:
上回忘了買這些
物品收到開箱才發現
希望 ...

你好喔!資料沒變是嗎?沒意外的話6號對到帳當天幫你出貨喔!
謝謝.....感謝再次回購
祝您新年快樂^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們