存檔 | 收藏
點閱數:28,094
迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
剛考上駕照 發表:
柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
超細纖維中魔布
厚實打臘棉(黑色含盒5個
請pm價格跟購買方法..確定要了 ...

120*3+160+120+23*5=755*0.85=642+70=712含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
美容橡皮擦
超細纖維中魔布
厚實打臘棉*5
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:712元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :剛考上駕照
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

無頭像
   elilinn66

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
老闆你好
以下商品可以幫我計一下價嗎

1. 保養小套餐
2. 柏油清潔劑
3. 鐵粉分解劑
4. 鋼圈清潔劑

另外請教一下這些清潔劑大概可以使用幾次??
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
elilinn66 發表:
老闆你好
以下商品可以幫我計一下價嗎
1. 保養 ...

柏油清潔劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120

小計:360*(農曆年前優惠85折)=306+小套餐840=1146元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下!
其他事項PM給你哦~ 謝謝你。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
hoopwoop 發表:
超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2
泡沫洗車精*2
速效輪胎膏  
Sumole美容橡皮擦
厚實打臘棉(黑色含盒)
鋼圈清潔劑*2      
八字洗車棉     

請報價 ...

220+60+70+240+230+160+23+240+35=1278*0.85=1086+70=1156含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2
泡沫洗車精*2
速效輪胎膏  
Sumole美容橡皮擦
厚實打臘棉(黑色含盒)
鋼圈清潔劑*2      
八字洗車棉
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1156元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :hoopwoop
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
dean0927 發表:
Sumole大 你好~
我需要以下東西,想請你報價

氟素鈦護膜持久版(300ML)*1 (贈:魔布+上臘綿)
...

因為清單裡很多東西不是很確定
報價要等最後確定了再報~ 不然金額會一直改喔!
我用紅字來代表我的回應...你參考一下

速效輪胎膏*2 (贈:鍍膜輔助綿)
皮革滋養乳*1 (贈:魔布+輔助綿)
玻璃整平霜*1 (這個需要輔助綿,會建議需要額外購買嗎?)
(有人會加買..但大多不是用於這罐..是用在皮革乳或是輪胎膏或是上蠟用)
鍍鉻養護霜*1 (贈:魔布)
細紋撫平霜*1 (贈:魔布+上臘綿(有盒子嗎?)
(有~ 不是寫裸棉..所以都會有盒子)
鏡面復原霜*1 (贈:魔布+SOFT99粗臘海棉)
(這個是日本進口海綿所以這個本來就沒有盒子了)
濃縮洗車精*1
濃縮雨刷精*1
隨身小黃油*1
隨身防銹膜*1
柏油易除劑*1 (1加侖也請PM)
(650算600就好..但不適用85折優惠)
鐵粉分解劑*1 (1加侖也請PM,有另外賣噴灌嗎?)
(650算600就好..但不適用85折優惠...噴罐用舊的就可以啦^^ 不用多買啦!)
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1 (若要更持久可以用乾布擦拭?這邊我不太清楚..意思是說是用乾布擦拭的話會比擰乾濕布擦拭還要更持久嗎?)
(對~ 乾布是完全不被水稀釋的情況擦乾淨..所以撐得更久..但是要擦到很乾淨不輕鬆)
SOFT 後視鏡彈雨劑*1
雙用洗車綿*1
可載重大水桶RV桶*1 (贈:小水桶)
超吸力魔膠*2(一黑一灰)
SOFT99 塑膠清潔劑*1 (適用內裝儀表板嗎?)
(可以...只要是壓克力都可以..只是如果隙縫角度太多的話容易卡縫喔)
SOFT99 塑膠透明劑*1 (適用內裝儀表板嗎?另外問與答有人提問也可以修補玻璃,那和玻璃整平霜有什麼差異嗎?)
(整平霜是細研磨..而且效果是清潔研磨是其次~除油膜用跟這罐差很多喔!不過補玻璃我不是很建議就是了)

最後請問一下洗車步驟:
最正統的洗車方式,參考您的說明是說 先洗車->去柏油、去鐵粉、鋼圈清潔、輪胎還原->洗車->修復拋光->鍍膜
但是我有些疑問,一開始洗車因為沒有先把鐵粉柏油和一些雜質去除,這樣會對烤漆造成傷害嗎?
如果是比較懶的方法先去柏油鐵粉....這樣的效果跟正統洗車方法哪一項比較好呢?
(我也怕噴完柏油噴完鐵粉噴完鋼圈清潔之後,因為這些藥劑停留在車漆身上太久,會造成烤漆的損害.....)
(不會傷害啦!因為你先洗一次車跟等藥劑都反應後才洗..那些灰塵兩個動作來說並沒有什麼變動到..
所以自然前洗跟後洗都是一樣的.. 還有藥劑有劑性..所以我都會教噴的先後順序..並不是隨便亂噴喔!
而且藥劑也是在幾分鐘內就會換噴下一種..都反應完就開始沖水~ 然後上泡沫洗車..並沒有你所顧慮的太久問題
至於你說正統或偷懶哪種比較好...是我會選偷懶..因為不會比較傷車又可以省時省力..你會選哪種?)

PS. 一次買這麼多物品可以再算便宜一打嗎XD?(除了85折外 哈~)或者送點小贈品之類的><...
感恩感恩~再麻煩您PM了~
(其實你的清單多~ 因該要選擇此篇第一頁(請看此篇第一頁)的套餐..
然後套餐再加購套餐以外的東西..自然就會更便宜了...不是我小氣
是85折下來真的差很多錢的~ 贈品的話我在看有什麼你比較需要的好了
這樣OK嗎? 對了~ 直接問在板上就可以了~ 這樣比較好編排..
紅黑字直接回覆也比較容易記得自己發問的問題是什麼)

無頭像
   dean0927 (Dean)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
sumole 發表:
因為清單裡很多東西不是很確定
報價要等最後確定 ...

謝謝您的答覆,以下是確定要購買的物品清單 :

速效輪胎膏*2 (贈:鍍膜輔助綿)
皮革滋養乳*1 (贈:魔布+輔助綿)
玻璃整平霜*1
鍍鉻養護霜*1 (贈:魔布)
細紋撫平霜*1 (贈:魔布+上臘綿)
鏡面復原霜*1 (贈:魔布+SOFT99粗臘海棉)
濃縮洗車精*1
濃縮雨刷精*1
隨身小黃油*1
隨身防銹膜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1
SOFT 後視鏡彈雨劑*1
雙用洗車綿*1
可載重大水桶RV桶*1 (贈:小水桶)
超吸力魔膠*2(一黑一灰)
SOFT99 塑膠清潔劑*1
SOFT99 塑膠透明劑*1

(其實你的清單多~ 因該要選擇此篇第一頁(請看此篇第一頁)的套餐..
然後套餐再加購套餐以外的東西..自然就會更便宜了...不是我小氣
因為套餐裡面的吸水巾和八字棉我沒有需求,所以就沒有考慮它了@@
是85折下來真的差很多錢的~ 贈品的話我在看有什麼你比較需要的好了
這樣OK嗎? 好的!謝謝您!
對了~ 直接問在板上就可以了~ 這樣比較好編排..
紅黑字直接回覆也比較容易記得自己發問的問題是什麼) OK
最後麻煩您報價嚕~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1422
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
哈囉:

我要買...

濃縮雨刷精
玻璃潔亮劑
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
吸水擦車巾..小(40*40CM)

對了,我可以直接用網路ATM給你嗎,比較方便...

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2196
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
你好我要貨到付款
小套餐840
玻璃整平霜240(後擋風玻璃可以用吧?)
雨刷精75
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
qqboy12345 發表:
你好我要貨到付款
小套餐840
玻璃整平霜240(後擋 ...

小套餐840
玻璃整平霜240*0.85
雨刷精75*0.85
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310*0.85
小計:1371+30貨到付款手續費=1401元含運費。

後檔玻璃可以用哦!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
leonwang 發表:
哈囉:
我要買...
濃縮雨刷精
玻璃潔亮劑
SOFT  ...

濃縮雨刷精75
玻璃潔亮劑120
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310
吸水擦車巾..小(40*40CM)39
小計:544*0.85+70運=532元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

匯款完成再告知你的收件資料↓

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼:
購買明細:

麻煩你了!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們