存檔 | 收藏
點閱數:6,034
[愛車秀場] [已補圖] 終於輪到我的小黑鍍膜嚕!!
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
終於輪到我了~~~
早上9點進場;晚上9點半還在最後一道工序
要不是我需要車子才能回家
大哥肯定要我把車留著讓鍍膜更乾一點才讓我牽走~
想不到我才去了一趟彰濱工業區,車上就已經留下三個小小需要補漆的地方Q___Q
大哥連日行燈旁邊的黑色都弄得啵亮的~~(前提是你必須要買烤漆版
就這樣我飛了快17張小朋友

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3523
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
沒有圖沒真相、看單據的意思是????????

G'zox~~~單據 設計的倒是不錯~~~

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3942
ACC.CAR.CARE 發表:
沒有圖沒真相、看單據的意思是????????
G'z ...

小弟還要上班~~ 沒辦法在那邊看他鍍膜
所以, 等晚上交車的時候再補拍囉!!!!

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3942
已補上圖片如果給大哥洗一次車...
你就會發現他們真的很仔細~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
jerryw0407 發表:
已補上圖片如果給大哥洗一次車...
你就會發現他 ...

真ㄉ啵亮~~

away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
真的超亮的!!!!!

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 22
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
這鍍一次多少方便說一下嗎?~~真是有夠亮晶晶

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3942
rong 發表:
這鍍一次多少方便說一下嗎?~~真是有夠亮晶晶 ...

他有很多種等級的鍍膜
http://www.gzox.com.tw/bodycoating1-2.html
我這次用的是水晶鍍膜..

耐久度: 1年
硬度: 稍硬
價格: 由於他去年12月份有85折,所以車漆的水晶鍍膜+全車玻璃鍍膜= 16,600
稍硬就是如果在高速公路遇到小型的飛沙走石不至於會掉漆
鍍膜受傷比較簡單修補
去到那邊會先檢查你車漆受損的狀況
然後決定你要做怎樣的修復
水晶鍍膜最少要花一天的時間
鑽石鍍膜大概要花四天的時間(鍍完就像iPhone多了手機殼, 如果我買了C63我就去做鑽石鍍膜
我朋友做了全車鍍膜=車漆鍍膜+燈殼鍍膜+玻璃鍍膜+鋼圈鍍膜+塑膠鍍膜=2x,000
然後你每次回去洗車,如果鍍膜有損傷他就會幫你修補
每三個月可以做一次修復(NTD 1,000
把整車的鍍膜再修復一次
但如果只是要啵亮, 氟素鍍膜即可, 一次1,800
號稱可以稱3個月... 我以前用~~ 大概是比一般的蠟來的久, 應該兩個月吧!!
但是氟素鍍膜是軟的,也就是說在高速公路小石頭飛來一樣會掉漆~~~
施工時間,也是看車漆狀況,深層修復的話約莫也要半天時間
謝謝各位~~ (當然大石頭飛來,甚麼鬼鍍膜都沒用

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1660
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
黑的帥爆了~
越來越期待我的8W到來

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2742
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0