存檔 | 收藏
點閱數:3,877
竹北新苗服務廠---
   第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
我是5D,後雨刷座停路邊(白線)無故被折斷了

回竹北服務廠維修,結果竟然說這種東西沒庫存.....只好多耗一趟油錢,預約牽車
修完回來了,怎麼越看越頭怪,雨刷方向跟之前不一樣,之前雨刷停下來時是在右邊,現在待機位置停在左邊,問一下交車的技術員
他回答我說:「本來就是這個方向,是你記錯,還是之前裝錯了?」
我嘀咕......:「車子是我的,開了這麼久,我會記錯....」

當場要求測試一下,結果雨刷直接往下跑,刷到車牌了.....

難怪大家都說福特的後勤做的很爛,一個這麼沒價值的東西,也不備個一兩套庫存。換好了,也不做個測試就交車的嗎?....

傻眼了,本來以為竹北新苗汽車比較大廠,應該不會有慘況

逐陽 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
本來就是雨刷停靠在右邊了

何時變左邊~公佈一下是哪個白X技師說的~真想知道~

我也是竹北人~竹北廠也認識一些人~唸他門一下

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1146
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哪一個技師啊....比扯鈴還扯....

把技師公布出來吧...

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2107
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
第六特區~逐陽 發表:
我是5D,後雨刷座停路邊(白線)無故被折斷了
回竹 ...

把技師 公佈一下或私訊給我~~~~~~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 852
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也要PM ...
以免雷到@@"

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1005
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
PM+1

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
太扯了吧...這是原廠嗎?

還是山寨的

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1199
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大大也請PM給我知道好嗎?
我也常跑竹北保養廠 ,得小心才行

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
leonwang 發表:
太扯了吧...這是原廠嗎?
還是山寨的 ...

有可能唷~剛好哪天新來的技師

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
所以以後回廠保養維修還是要在車旁看過程比較好...

技師服務跟態度好我還會請他喝涼的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們