存檔 | 收藏
點閱數:2,064
[綜合討論] 9W黑預計3~4月交車
無頭像
   嘉義小楊 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 純樸的中埔
在站內逛了幾天以後1/5日帶著老婆去看車剛好有2.0柴油車可以式駕!!
二話不說證件印一印上車去囉一路上感覺不錯試完下車跟老婆商量一下就下定囉。
好期待!!

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2070
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
恭喜你

本來我也是訂9w,因急需用車無法等到三四月,改換4D柴油,業代幫我們很多,這星期五用急件交車,開心極了

aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2904
嘉義縣 布袋鎮 
小楊大哥你好   恭喜訂新車
請問你是在嘉義那家福特門市定車的,小弟也想買8w,能否請大哥pm菜單和業代明細讓小弟參考。
                                                                                                                                               謝謝

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
基隆市 七堵區 來自 汐止
嘉義小楊 發表:
在站內逛了幾天以後1/5日帶著老婆去看車剛好有2. ...

恭喜大大~~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
嘉義小楊 發表:

你好,
我也要訂9W
可以給我菜單做參考嗎?

我昨天去台中九和問
只有現金空車折9000, 送隔熱紙+踏墊, 沒送GARMIN

真令人失望

無頭像
   嘉義小楊 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3772
嘉義縣 中埔鄉 來自 純樸的中埔
全部都不要減3萬只送玻璃紙(不含前擋)。
意下空白!!
不過很令人失望的與老婆商量研究開支狀況以後決定要退訂了!!
暫時與無緣的9W說再見,約好2年後再帶你回家,到時應該也不用等車了。

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
嘉義縣 番路鄉 
嘉義小楊 發表:

恭喜大大訂新車我12月底定9w藍色目前確定7號交車黑色

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
小俊俊 發表:
恭喜大大訂新車我12月底定9w藍色目前確定7號交 ...

你沒看到他寫退訂了嗎....

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3474
嘉義縣 番路鄉 
盧卡稱 發表:
你沒看到他寫退訂了嗎....

@@想說能在隔壁鄉遇到小黑了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們