存檔 | 收藏
點閱數:9,385
[綜合討論] 希望我不會是第一台被拔牌的mk3
   許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 188
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
話說昨晚在我幾乎閉著眼都可以回到家的路上

閃了那麼一下!!

頓時鬆油門,瞄一下時速表100多一點

限速50......超速過60我就準備被拔牌3個月
(天啊!!~~我買不到兩個禮拜的mk3)

還特地繞了兩三圈才發現條子及三腳架

ps:有辦法預先查看超速多少嗎?!不然等這半月真是生不如死.....

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2525
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

文文 
   leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 827
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
只能說年關近,業績要衝高!!!
但很想知道,大大是在哪條路中獎的??

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1215
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
重點是...要過年了不能出去炫耀一下

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 188
臺南市 六甲區 
leon_lo999 發表:
只能說年關近,業績要衝高!!!
但很想知道,大大是在 ...

在台南(原南縣,柳營)的鄉下小路....這警察真的夠賊!!

無頭像
   sunnytsy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這時候要偷偷感謝一下FOCUS的快樂表,實際上你可能只跑了90幾...

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1012
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
focus不是快樂表 2高每天上下班 定速 garmin時速117 指針120

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 188
臺南市 六甲區 
sunnytsy 發表:
這時候要偷偷感謝一下FOCUS的快樂表,實際上你可能只跑 ...

我真的希望如此,這點我有想過,再加上測速的誤差
再加上9W柴油在100以上應該很難再上去了.........吧??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GOD BLESS  ME

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
不是快樂表

車上裝了衛星導航 GSP定位時速跟我儀表板的速度是一致的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們