存檔 | 收藏
點閱數:4,105
[綜合討論] 11月訂車13年出廠大家都什麼時候能拿到車?
   willam1105 (ㄚ德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣-新北市
如標題!
有11月下訂13年1月出廠的
有人準備交車的嗎?
小弟的聽說在產線上@@!8W
希望月底有機會交車了!

不知道其他人是否可以交車了!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
willam1105 發表:
如標題!
有11月下訂13年1月出廠的
有人準備交車 ...

11/19訂 等不到車中.........
這兩天才強硬的問業務問出結果是.....因為業務疏失沒把我的單改成要2013式 2012/12/26說有一台車 問我要不要
都快2013了 當然不要 哪知道就是這時候他才把單子改成要2013式的...無禁止的等待中.....考慮要不要退單訂別台了....

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2065
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
碳烤豬 發表:
這兩天才強硬的問 ...

退單就要再排車了,這業代挺糟糕的

你是訂?

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3716
碳烤豬 發表:
這兩天才強硬的問 ...

那他真的該打屁股了!
其實我也很怕年前拿不到車@@!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
kelly_vv1025 發表:
你是訂? ...

白8W.....好無言阿 好想要Focus 但是真的又不知道哪時候可以拿到車.....
有在考慮其他車種中...但是沒特別喜歡的>"<

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
kelly_vv1025 發表:
你是訂? ...

但是我沒退單.....我也不懂他到底在搞什麼鬼.....
是忘了把我單子夾進去嗎? 我不懂耶......
照理說我12/26沒拿車 不就也是11/19訂的單子嗎.....怎可以說就這樣 我沒排到隊= =
唉 業代總是斷章取義 聽你說的話只聽一半...
當時訂的時候就堅持說要2013了 他卻沒改......
能跟高層聊聊有用嗎 好不想退訂去買別台車,但是又想趕快拿車....11/19到現在煎熬很久了

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
那他真的該打屁股了!
其實我也很怕年前拿不到車 ...

你的車搞不好先被我拿走哦~~~
業代要去搶車.......(官方說法 )

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3716
碳烤豬 發表:
你的車搞不好先被我拿走哦~~~
業代要去搶車.... ...

應該不會!黑8W!跟你的白!差很多喔!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
應該不會!黑8W!跟你的白!差很多喔! ...

好可惜阿...好傷腦筋阿,一台不知道要等到何時的車...
還不是因為現在訂要等更久,要不然我想換業務訂車了...
順便...想找消保官投訴一下...為什麼把顧客權益丟在一旁呢:18

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3716
終於~~!!  今天深夜到廠~~!!  

明天看車領牌~~!!

後天交車啦~~!!

8W  我來了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們