存檔 | 收藏
點閱數:3,803
[山城F.C] 2013首年苗栗山城F.C.尾牙汽車篇
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1321
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
fo5868 發表:
ㄚ綱哥 幸苦了.期待四月份的到來 :1 ...

還有一位山城老大的幫忙〜真夠力〜再他大力推動下招集到那麼多的車

謝謝仁愛一哥〜^_^

半導體真空PUMP專員 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
今年改來我家採草莓好了

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1321
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
囧乳爆牙妹 發表:
今年改來我家採草莓好了

你家草莓園~可以容納30台帥車嗎~~~~因為下次目標想突破30台

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1038
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
讚一個!!

陽光宅男 
   @使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
沒跟到。。。。。。。。

愛戀50嵐 (戀愛50嵐)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3503
苗栗縣 後龍鎮 來自 新竹縣湖口
讚讚讚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2154
twins0613 發表:
你家草莓園~可以容納30台帥車嗎~~~~因為下次目 ...

應該是沒問題
請上網收尋  三輪車草莓園

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
囧乳爆牙妹 發表:
應該是沒問題
請上網收尋  三輪車草莓園 ...

那我們都是四輪的,能去嗎???

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2154
小胖白 發表:

那我們都是四輪的,能去嗎??? ...

當然可以啊~~~我幫你拆掉一顆

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
綱兄 辛苦你啦  大家也辛苦啦  很棒的回憶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們